要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

关于输卵管通水

1473620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我已经备孕半年了,可就是怀不上宝宝,前天去医院给输卵管通了下水,由于本人比较怕痛,只通了9.5ML吧,医生说有不通的现象,这几天一直在灌肠,不知道姐妹们有没有经历过,是不是通了一次后,下次忍下痛,通了就可以受孕了呢,超级想要一个宝宝~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:54

我这个月没有 我也去通水 疼吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:07

我做了通水,还好,医生说下个月就可以试着怀孕了

点击查看全文
倪巴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:35

痛是不痛,就是肚子很胀的那种的,像月经的痛经,em78 今天又去通了,比上次好多了,感觉女人好苦啊,医生说是通了,不过不是很顺畅,说是要再通一次,我的天呐。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:01

我昨天也去做过造影,花了差不多500块钱,结果是好滴,心理踏实了。下个月继续努力造人!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 22:25

我也是管子不好,现在在吃中药,姐妹们都是怎么治疗的呢?

点击查看全文
倪巴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:25

说是还要再通一次呢,中药灌肠加打消炎药,苦死了em78 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:34

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨求您保佑我怀上个健康聪明可爱的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:56
我也是输卵管通而不畅 已经通了三次水了 今天有点要来YJ了 干净了 还要在通三次 真是疼啊  ,医生说我在通三次 就没问题了 那我五月份 就可以 准备怀孕了 我们一起加油啊em25em25em25
点击查看全文
倪巴妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:45

那不是要通6次啦,我上次是不通,通了2次后就是通而不畅了,这么说来我还要再通3次啦,你有配合什么治疗吗?

点击查看全文