要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

你查抗体了吗?写给不孕和流产胎停以及试管失败的姐妹

1851911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我这段时间每周三次就医的总结,这个期间除了自己研究很多也遇上很多情况的病友。

1、如果你长期不怀孕而你的排卵和输卵管都基本好的,那么请检查你的精子抗体。可以查精子抗体、透明带抗体和内膜抗体。我就是就医了三个多月(还是上海最好的医院)医生都不给我检查抗体,我是看了非妈帖子的灵感,我想只不过抽血而已为何不干脆早点查于是自己挂了个普通号自己要求医生抽血查结果是阳性。另外包括上海国妇都是没有针对此的专科的,目前我知道的只有红房子有免疫专科,医生都是博士,还是很不错的。不过我是看了姐妹的帖子自己吃抑抗灵的,10天抽血就转阴了,不过我担心同房碰到JZ复发又抽了次报告还要几天出。

2、胎停或没胎心,请你抽血检查你的封闭抗体。这个治疗比较麻烦的,需要从老公血液里提取白细胞打在老婆手臂上,开始一个月一次6针,后来要3周打一次,需要治疗较长时间的。

3、试管失败的,严格说试管失败的原因很多,但是我列出来是因为我遇上2个病友,他们都没检查抗体就做试管了,花了30多万还是失败,最后在医生建议下到红房子免疫专科看抗体结果都是抗体很不好的,好好治疗后自己也许就可以怀孕了,试管的钱都是白花了。尤其是造成胎停的封闭抗体,如果不好的话试管移植到体内还是会死的。

另外妇科炎症,中西医医生开了红核妇洁洗液说是准备怀孕和已经怀孕都可以用,这个药很贵呢,不过据说是唯一可以用的中成药不过开始我用很疼,后来几天后白带正常就不疼了,嘿嘿,不过我怕挂号排队一排半天所以用完了在淘宝买了,卖家告诉我怎么用冲洗类药物我现在分享给大家,给姐妹自己用药的建议可能会帮助大家不会反复感染和不那么疼:1.不要OOXX后冲洗,疼死你!2.开始用前几天水温可以稍微凉一些,之后再用温水。3.好了以后继续用3天哦。4.冲洗器使用后一定要用开水烫下,因为这类冲洗器挤压时很可能将YD内一些物质吸在冲洗器内,不光是冲洗头内部也要洗干净。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:12

谢谢你的提醒!em30 

我也准备去试下!你是做了试管吗?能说下经历吗?

点击查看全文
sigridsheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:57

我没做试管啊,不过我怀孕了,排卵第十一天医院尿液就说弱阳,今天已经强阳了,不过我有点点浅褐色分泌物,估计昨天累到了,明天上医院安胎去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:59

我也想查抗体了,不知道都查哪些呢?

我是备孕10个月未果,老公弱精,畸形率高。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:04

哎 我已经做淋巴细胞接种3回了,医生说这次要是怀上的话还得再做一次。

去年8月份第一次做RS就好孕了 但是40天就胎停 医生说就是抵抗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:43

原帖由 karisa 于 2011-4-5 18:59 发表 我也想查抗体了,不知道都查哪些呢?我是备孕10个月未果,老公弱精,畸形率高。

建议你和你老公一起去检查哦,男方精子抗体、女方精子抗体、透明带抗体、子宫内膜抗体这几个都是引起不孕的。另外你老公需要吃点药治疗下的,平时多吃番茄吧,上海红房子还有男性不育专科的,因为我去看免疫专科的隔壁就是,可以去看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:47

原帖由 烟花烂漫时 于 2011-4-5 19:04 发表 哎 我已经做淋巴细胞接种3回了,医生说这次要是怀上的话还得再做一次。去年8月份第一次做RS就好孕了 但是40天就胎停 医生说就是抵抗

建议你查下封闭抗体哦,封闭抗体会造成胎停,目前治疗有3种,打针(把你老公血液的白细胞打你手臂上6针一个月,至少3个月),吃中药(医生根据你的情况调方)、吃西药(这个我不推荐,这个药的药理作用是全面降低所有免疫功能吃药立刻可以怀孕,因为医生说这个药是否有副作用还不知道,实验还没几年,为了孩子健康还是选打针和中药稳妥。)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:02
楼主有没有抗核抗体的治疗方法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:00
我上周去红房子(杨浦区的)检查抗体,但是只有抗精子,抗透明带,抗子宫内膜和抗心磷脂抗体的检查,还有几项(比如抗卵巢抗体啊,抗滋养抗体啊,还有抗HCG抗体)医生居然说没有,我想问问这是怎么回事?
<br/>是不是黄浦区总院才有啊,杨浦是没有的啊?
<br/>另外,我这次去还特地问他们这有没有免疫科,工作人员说没有,所以想问下,楼主说的免疫科是不是在黄浦区总院的?em28
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-1 10:29
签名被屏蔽