要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请给宝宝吃过羊奶的妈妈们给点建议!谢谢啦!

58383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快三个月了,从一个月开始长湿疹,为了给他治湿疹,我们上网查资料,当然跑了很多医院。最后选用中药擦洗,同时也给你喂中药。家人知道给才一个多月大的宝宝喂中药,指责我们说是孩子太小了,这样全伤害他的胃肠道,后来就一直用中药擦洗。但还是好一点后又反复发作。两个月左右的时候,听说有个医生(私人门诊,说是哪个医院退休下来的院长)看小儿湿疹很行的,就过去抓了五副中药和他自制的膏药回来,刚买回来就听说电视上报道一个小孩子的湿疹给治成了“银屑病”。用了一次后又不敢用了,当时只在额头上用了一点。可现在,我家宝宝的额头上开始出“黄水”(原来只是起红疹后褪皮),湿疹也越来越厉害了。孩子晚上痒得根本睡不好。

后来听说,长湿疹是因为牛奶中的异体蛋白过敏,有人建议我给宝宝喝羊奶,我就去孕婴店买了一小罐纽贝斯特的,还没喝。不知道这个牌子怎么样!也不是很清楚怎么给宝宝换过来!

真是让人头大!

请给宝宝吃过羊奶的妈妈们给点建议!

谢谢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:13

我宝宝就是吃羊奶,后来医生说要等到一周才能吃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:31

同事的侄女就是吃羊奶的,不过是鲜的,不是奶粉,听说很白,就是身上膻气。

点击查看全文
金多多宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:24

原帖由 贝贝爱 于 2011-4-4 21:13 发表 我宝宝就是吃羊奶,后来医生说要等到一周才能吃

为什么要等到一周后呢?

点击查看全文