要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我也来秀秀我家的大胖小子——梅梓航

672616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-11-12
宝宝性别: 男宝宝

梅梓航:2010年11月12日出生,出生时9.2斤56CM,现在4个半月了19斤,70.2CM

1个半月的时候头就竖着了,2个月的时候会抬头,3个月出了第一颗小牙,百天出了第二颗小牙,现在4个月个能区分自己家人和陌生人了,也越来越淘气了,但是一家人开心的源头

梅梓航你永远是爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,姥爷,姥姥心里最疼的那一团肉疙瘩

现在就秀一秀我家壮壮的百天照吧,各位看官请给呱唧呱唧~~~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:21

em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:44

em71 不过我家宝宝会区分。。。但是她不认生。。。只要有家人在。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:39

和我们家儿子一天的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:41

SO CUTEem46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:05

好可爱好可爱的宝宝啊,长得忒像台湾小童星郝邵文,看到他可爱的模样我就忍不住想笑,希望我也能快点升级有一个和你一样可爱的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:34

好结实啊!em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:39

em71 爱死了,亲亲

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:27

吃的啥奶粉呀?奶粉还是母乳啊,这么能长,我儿子也这样就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:30

em60 真可爱的说。。。