要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

量体温半个月,中医说我是黄体功能不全,要等看好后才能怀孕,请教一下有经验的姐妹,看看我是怎么回事?

1174117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月四号来月经,14号看的中医,中医说然我量体温,看看我的内分泌说是,并给我开了中药,30号去复查,看了我量的体温后,说我是黄体功能不全,我问什么时候能要孩子,他说要等温度上来后才能要,我上一个孩子就是胎停的,他说可能就是这个原因,并且又给我开了中药,我真不知道是怎么回事?
点击查看全文

基础体温表

基础体温表

八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:19

楼主哪天排的卵啊?

点击查看全文
ljbw2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:29

应该是21.22这几天吧,我的体温是不是不正常呀?医生说我的体温特别的低?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:37

昨天喝了一天的中药,今天早上起来我的提问突然成了36.8,比以前高多了,不知道怎么回事?忽高忽低的,这是郁闷,难道是喝药管用了?em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:08

今天的体温下降了,但是还没有来月经,今天是第31天了还没有来,比上个月推迟了,不知道是不是喝中药的原因。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:15

黄体很好调的,当月喝当月准备要宝宝就是了,什么都不影响的。高温不超过10天就是黄体不足。我就是,不要在意它,放轻松怀要宝宝就是了。我一边喝药一边就怀上了。36.8 是调上来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:12

刚才去厕所,来月经了,30天,流产前都是28天,现在推后了,不知道怎么回事?会不会是哪里有问题呀,有没有姐妹们知道的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:40

今天的体温又成了36.7了,不知道怎么回事?来月经了体温又高了,不知道与睡觉热有没有关系。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 08:21

今天是月经第三天了,昨天喝了点红糖煮生姜,我的妈啊,喝完之后,月经就流了很多,不知道好不好,今天早上的温度还是36.7,来月经应该降了呀,怎么还是那么高呢?不知道怎么回事?em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:03

今天的体温又降下来了,真不知道怎么回事,一会儿高一会儿低的,真是郁闷!

点击查看全文