要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样算是怀孕吗?

37688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都月经不调,2到3个月来一次,有时一个月也会来,读书的时候没那么注意,但结婚已经一年了,一直在备孕,但总是怀不上,上个月去了人民医院去看,医生叫我抽血化验激素六项,其中有三项低了,开了21付中药给我喝,我3月3号来的月经,来完了就喝中药,喝到中期,17又来月经了,打电话问医生,医生说是排卵期出血,没什么事,而且是好事,帮我调好月经了,排卵期出血前一晚和老公AA了,排卵期出血来了两天就没来,来完后也AA了,30号用PLSZ,测到是弱弱弱阳,用ZZY是白板,这是怀孕了吗,有可能怀孕吗em23 ,有没有姐妹排卵期出血出能怀上的,希望姐妹们能帮上忙,也希望姐妹们快快好孕.
点击查看全文
超好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:51

不要沉贴,为自己顶上em2 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 23:38

月经前排卵试纸也会测到阳的,楼主还是相信ZZY吧。。。

点击查看全文
超好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:04

谢谢楼下的妹妹,接你的好孕棒,恭喜恭喜em25 

点击查看全文
超好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:17

怎么没人啦em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:40

YJ来前也能用PLSZ测到弱阳的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:13

还是要以ZZY试纸、验血数值为准 哦

不过我是连续三个月排卵期出血 这个月也好孕了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:10

楼主,PLSZ测怀孕不准确的哦,我试过了,ZZY才比较准确!

点击查看全文
超好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 01:36

楼上的MM,真的是排卵期出血怀上的,那你是排卵期后AA还是之前AA呢,

点击查看全文