要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(接棒啦!很灵,已好孕,拜了一个月)拜观音,求子!每日上香,希望能好孕。

2787931628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尽管还有很多的忐忑,尽管还有很多的担心,包括我没有做过优生五项,所以想去做一下……真是没怀上也烦恼,怀上了也烦恼,希望孩子能够健健康康地生下来,大慈大悲的观世音菩萨保佑,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

总结一下经验,希望对姐妹们有帮助,希望天下想做母亲的姐妹们都能如愿。同时也深深懂得了自己母亲的不易。无论是妈妈还是婆婆这一辈子都要好好孝敬!

1、播种网的观音一定要拜。很灵!我请了一个月就显灵了。

2、排卵试纸是王道!我是在强阳转弱之后的12小时AA的,一次就中了。

3、胎盘粉之类的东东的确是有效的。

4、每天吃VE

5、每天让老公吃番茄红素。

除此之外,我在这个月似乎没有什么别的举动了。我觉得其他姐妹们提到的黑豆和跳绳运动之类的都是有效的,大家也可以尝试。

最后,还是希望姐妹们都能好梦成真。做个妈妈真的太不容易了。希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我顺利怀孕,顺利产子!

冒昧的从其他已经好孕的姐妹那里请来观音菩萨,每天定来上香,跪求早日能够怀上一个好宝宝。也保佑同样辛苦备孕的姐妹们能够一起好孕。早日了心愿。我会多做善事的。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

字母饼干 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:43

em25 em25 em25 今天再来拜,阿弥陀佛,保佑我早早好孕。

点击查看全文

字母饼干 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:39

em25 em25 em25 阿弥陀佛!保佑我早早好孕!

点击查看全文

字母饼干 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:41

em25 em25 em25阿弥陀佛,昨天晚上太困了,忘了上香,罪过罪过,还请菩萨不要怪罪。今天早晚拜两次,请菩萨保佑我早早怀孕。

点击查看全文

字母饼干 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:41

昨天回了老家,没得上网。所以晚上没有上香。今天下午刚回来。明天早晚拜两次。em25 em25 em25 

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
字母饼干 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:53

楼上的JM我们一起拜吧。今天早晚拜一次。em25 em25 em25 

点击查看全文

字母饼干 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:15

晚上再来拜一次。阿弥陀佛,保佑我快快怀上一个好宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 05:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
字母饼干 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:56

em25 em25 em25 阿弥陀佛,保佑我早早怀孕。

点击查看全文