要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG:32天211,39天4115,46天2.1万,53天5.7万,62天9.7万,70天14万,82天19万宝宝加油!

3442344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是2月26日,15号排卵,我的周期一般都是32天的,到3月30日应该是排卵后15天,孕4周吧,今天去查了血:

情况如下:

孕酮31.2,

Hcg;211,

人绒膜促性腺激素稀释试验:207mIU/ml

E2雌二醇:220.5

医生说HCG低了,但是不给打HCG针,因为太早了,要确定是宫内才可以打的,请大家帮我看看是不是宫外孕,谢谢了,

给大家看看我昨天和前天的的试纸,今天早上也测了,比昨天的加深了一点,

4月1号:孕34天

又去医院测了,去了离家近的县人民医院,上次是省中医院测的,今天去的医院只能测HCG,孕酮都测不了,抽血后一小时出结果,HCG只有104了,应该是隔天翻位,我还隔天下了一倍。

4月6号:孕39天

一早就去医院了,做了彩超,血常规,HCG和孕酮,
确认是宫内,HCG:4115,孕酮:17,医生说宝宝有点小,开了中成药保胎灵,一天三次,每次5粒,每天肌注HCG1000单位,黄体酮60mg

4月13号:孕46天

HCG:21000,孕酮35

医生说可以停HCG了,但我还是坚持再打一个星期,中成药开了:固肾育胎丸,比保胎灵贵一倍哦。

每天坚持肌注:HCG1000单位,黄体酮60mg,下周去BC,希望一切都如愿。

4月20日:孕53天

HCG:57800,孕酮37

BC:宫内见孕囊:24mm*20mm*15mm,见胚芽6mm,见心管搏动

医生说可以不用打HCG,但DD爸坚决要我继续打

从昨天开始,每天40mg黄体酮,1000单位HCG继续

中成药固肾安胎丸:一天三次,每次一包。

4月29日:孕62天

HCG:97780,孕酮37

医生说不肯开HCG了,但DD爸还是坚持要我继续打,

医生说:我再给你开针,院长都要找我麻烦了。

无耐之下,DD爸说那就开7支HCG,医生还是不肯开,后来左说右说下开了3支HCG,让隔天打,打完就不要打了。

今天打了2支黄体酮,HCG没打,

本周打算每天继续黄体酮40mg,HCG隔天打,打完4支,就不打了,

中成药:固肾安胎丸,改成一天两次,每次1包,自己减的量,感觉中成药也没什么好大的作用。

5月7日:孕70天

HCG:14万,孕酮27

8天前孕酮是37,降了10个点,我老公很担心,不能停药,但医生只给我一天开一只黄体酮,后来坚持了半天,才开了一天两支黄体酮,
固肾安胎丸继续吃,一天两次,

5月19日:孕82天

HCG:19万,孕酮41  BC:头殿直径:47mm,见胎心。

开了6支黄体酮,隔天打,打完应该就不用打了,

固肾安胎丸最后一盒,吃完就开始吃多种维生素。

6月18日:孕16周

胎心:132次/分钟

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 20:15

单一次不能确定,隔天再测,如果翻倍就不是宫外

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:16

你跟我差不多,我23号末次月经,12号排卵的,昨天是35天,hcg470.4

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:20

不怕,你的试纸加深这么明显,不会是宫外,我上月22号月经,第32天去查血,HCG216,隔一天就600了,我的P值只有你的一半,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:22

我也差不多的,会翻倍就没事,别担心,我们都加油

点击查看全文
DD妈2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:22

原帖由 cocoandbird 于 2011-3-30 20:15 发表 单一次不能确定,隔天再测,如果翻倍就不是宫外

谢谢你,我后天再去测一下,医生说要我把心态放好,但是还是特别的担心,因为一年半以前有过胎停的,唉!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:26

谢谢JM们,看了你们的回答,我心情好多了, 请菩萨保佑我们都能顺利地完成做母亲的任务,em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 20:58

这个你需要经常观察下翻倍情况哦 看看我的签名档对你应该有些帮助吧 我30多天时hcg巨少 估计是那医院测试有问题 过了几天再测就翻了好多倍 呵呵 mm要是不放心就要注意观察下啊 我那会很神经质的 从五周开始 每周抽一次血看hcg和孕酮 一直抽到11周 除了10周没抽 呵呵 看看放心啦 哪个低补哪个啊及时em11 

点击查看全文