要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

儿子的败血症、血管瘤和重肾都没事了,又有了新问题,这样的等待真是煎熬!

41765196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是3月2日出生,一直好好的,特别乖特别听话,突然在出生22天,也就是3月24日凌晨开始发烧,烧到38.2度,耳朵和腮腺肿大,之前我因为晚上吸奶着凉,发烧了,给他吃了母乳(非常后悔!总觉得是因为我发烧引起的母乳病菌造成儿子发烧!!)。

2日晚上送到北京儿童医院,被留院了,初步诊断说是怀疑肺炎,加上外耳和腮腺感染。儿子住院后最开始两天里,我几乎天天以泪洗面,心都被掏空一样,一想起他可爱的摸样,简直就要心疼的死掉,疯狂的思念他担心他,正当我慢慢调整好后,他住院第6天,也就是今天下午,打电话问主治医生,说确诊了是败血症!这还不算,腮腺那确诊是血管瘤,还有,右肾说是先天畸形,说是叫重肾!!接完电话我几乎要疯掉,我的宝宝怎么会突然之间得了这么多的病!

尽管医生说,血管瘤和重肾暂时都不要治疗,以后门诊观察就可以,目前抗生素使用的效果也可以,他吃奶也都正常,基本控制住了,但一下子这么多的消息,我几乎要崩溃,哭得几乎要背过气去!

现在终于平静了一些,lg和爸妈都一直安慰我,说要放宽心,但我怎么也调整不过来,饭也吃不下,奶一下子少了好多,我该怎么办??!!!

想到了平时总来播种网,陪我走过了长长的孕期,十分感谢很多热心的妈妈,这次我又来到播种网,希望有相同经历的jm能给我一些建议,万分谢谢了!!

非常感谢大家的回帖。

只是宝宝又有了新问题,昨天主治医生打电话说宝宝现在痰多,要雾化治疗,还要吸痰,另外还贫血,可能需要父母给输血!!本来医生他这一两天就能出院,这一下又不知道要等到何时才可以见到他!!也许老天爷真的是要考验我的耐力和承受力,让我以后做个坚强勇敢的妈妈,这样的等待真是一种最残忍的煎熬!1

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:50

祝福,宝宝会没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:58

em25 em25 em25 祝福。宝宝要乖乖的好起来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:01

em25 宝宝加油!宝妈加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:09

怎么会这样,宝宝太可怜了,真让人揪心,祝福宝宝。楼主别太难过,医生都说没大事,希望会好起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:15

揪心,希望LZ宝宝能快快好起来,妈妈要坚强!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:16

宝宝会没有事情的 我们一起祈祷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:19

重肾,我同学的孩子也是,后来做了手术,好了,亲不要担心,孩子一切都会好起来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:21

你不要太着急了,你看医生也还说观察呢。你如果太着急没奶了,那宝宝连吃的都没有了,不是更可怜吗?

有病治病是王道,别的什么都不要想。没发生的事情不要想象着去吓自己。

我同学两子宫一个肾,也生出娃了。凡事要往好的想。

点击查看全文