要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

哭!叫床被别人听见了!

13351743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午,突然兴致,跟老公AA了,在工厂里的宿舍。因为太投入了,不禁叫了出来!唉!大约叫了半分钟,就听到外面街上有个男的跟着叫!哭!丢人死!也不知道知道我们不!后来老公跟我都突然没性趣了!终止了。下去办公室的途中,不知道是不是我心中有鬼,老觉得旁人的眼光异样!唉!有没有相同情况的?会知道是我们么?我比较敏感,也比较易高潮,我是会忍不住叫的,难道以后不能A了吗?烦!em29 em29 em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:17

怎么可能知道你是谁呢,做贼心虚而已

过两天你就忘记了,别人更忘记了,这年代听到这种声音又不是什么稀罕事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:19

em26 低调点,要么在自己家里做。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:20

我不觉得这有什么好尴尬的,这是正常的生理需要吧,难道他们就没有过吗,真是的,放自然一点,不要理他们那么多,越是感到不自在就越容易被人当笑话,千万不要因为这件事而影响到你们夫妻的生活质量哦。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:28

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:31

没事的,别想那么多,谁知道是你啊

btw,真羡慕,很容易就高潮。。。。。。em30 

点击查看全文
garfield333333 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:50

那宿舍是我们的驻厂宿舍,像单身公寓那种!只是隔音差点!唉!丢人!em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:43

你那么性福,让别人羡慕去吧,呵呵。

再说你自己记在心里,别人转眼就忘了,想想别人的事被你知道了,是不是这样的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:57

太令人尴尬了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:26

没那么严重,哪个女人不叫床啊

点击查看全文