要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

脖子上长颈纹了,好难看

208847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来不知道怀孕后还有长颈纹这一说,大概30周的时候,偶然一照镜子,脖子底部竟然长出了两条颈纹,象两圈紫黑色的细项链,我还以为是高领的内衣太紧的缘故,改穿宽松点的内衣后也没消下去,而且我发现脖子好象变粗变短变黑了。上网一查,原来有很多姐妹都遇到这个问题,天冷的时候穿高领的衣服还可以遮遮,现在天气越来越暖和了,露出脖子来真难看啊,希望生完后能消下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:30

我也发现了哦,倒不知道这是属于孕期特征,还以为自己年龄到了,该长颈纹了,不晓得生后会不会恢复过来em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:09

我也不知道什么时候开始发现脖子变丑了,颈横纹,颈部皮肤变黑这我就早发现了,可最近婆婆老在看我的脖子说的脖子变粗了,我还不信呢~~结果镜子照仔细看果然是,婆婆还说好像我的甲状腺有点肿大,因为我婆婆是内科医生,还叫我生完宝宝去做检查呢~~好担心,希望这些都是孕期特征,生完宝宝会消退~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:46

我长了很多颈纹!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 00:14

我也是啊,哭。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:03

MEE TOO~~好丑,黑黑的像洗不干净一样em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:06

我也是,而且脖子长了好多小痘痘,摸上去像鸡皮一样,闻说,如果是儿子的话多数会长,不知道是不是,我的就是儿子,我有2个同事也一样em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:29

才两条算幸运了,我一圈又一圈的,5,6条 发黑

我已经买了条蕾丝围巾预备夏天戴了 遮丑

点击查看全文