要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

深深感谢观世音菩萨赐给我宝宝,姐妹们也拜读观世音菩萨求子疏吧,真的很灵!

60828184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我含着无比激动和感谢的心情拜见观世音菩萨,深深的感谢您赐给我宝宝,我将用我的一生为他/她们积德行善!

我是输卵管的原因,一年多了都没怀孕,正月十五请来了观世音菩萨和泰山奶奶,每天我都拜读观世音菩萨求子疏,现在已经确认怀孕了,我太太太激动了,我将一直供养您:菩萨。还有一件事求菩萨操心,就是医生说指数有点底,让我一星期后再去抽血复查,以排除宫外孕,现在我想再次求菩萨保佑我和我的男宝/女宝平平安安健健康康聪聪明明的,然后顺顺利利的于今年年底来到我们的身边。em25" /> em25" /> em25" />

顺便附上观世音菩萨求子疏,送给未孕的姐妹们拜读,希望也尽快的给你们带来好孕!

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲
  二 敦伦积德
  三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 年 月 日弟子 百拜上呈

点击查看全文

多多好好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:40

em25 em25 em25 菩萨菩萨,恳请保佑我家宝宝健康成长、足月出生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:55

菩萨保佑。保佑我的宝宝健康成长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:13

em25 em25 em25 跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑,保佑我肚子里边的兔宝宝健健康康的成长~~今天去医院检查了,宝宝的数据一切正常,感谢菩萨保佑,宝宝好乖哦,加油,妈妈爱你~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:59

弟子拜见观世音菩萨!em25 em25 em25  另外楼主要是愿意精进的话,可以求一本《地藏菩萨本愿经》在孕期的时候念诵给胎儿听,念全本,3遍或7遍是最好,孩子出生之后易养,少病。本人是个居士,所以坚信地藏菩萨的殊胜。愿楼主好孕。em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:42

em25 求菩萨保佑我肚里的宝宝健康顺利的出生

磕头磕头磕头

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:45

求菩萨保佑我的宝宝健康顺利出生!!!!跪求!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
多多好好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:58

谢谢大家,也祝福大家,我会一直虔诚的跪拜菩萨,我相信她一定会保佑咱们大家的,所以有她就足够了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:04

求菩萨保佑我肚子里的宝宝健康聪明是个女宝,顺利的降生em25 em25 em25 

点击查看全文