要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有孕2月感冒发烧的姐妹么?要紧吗?

677611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这里有没有怀孕2个月感冒发烧的姐妹呀?我今天是孕9周多,下午开始觉得喉咙疼,人发冷,量了下体温是37.7,早上的基础体温是37.1,不知道这样算不算发烧?我的宝宝会受到影响吗?谢谢!
点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:16

楼主放心,注意休息多喝水,吃VC就没事了!我也是孕9周的时候感冒,低烧至37.8度,还好到现在为止我家宝贝非常健康,一切检查都顺利通过,25周5天系统排畸BC也通过了!宝贝是很坚强的,没有我们现象的那么脆弱的!

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:20

真是太感谢楼上的MM了,你大概持续了几天时间呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:28

我从感冒到痊愈总共经历了10天左右呢,感冒恢复需要一个过程的,一般来说一周左右就可以康复的!所以楼主MM不要太担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:14

别害怕,亲。我怀孕2个月的时候也感冒发烧了。当时烧到38度。后来大夫给开的风热感冒颗粒。亲要多喝水哦,然后使劲睡觉。很快就会好的~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:17

我正好12周得时候,三天前感冒了,鼻子不通气,嗓子难受,已经三天,也希望快点好起来!

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:25

谢谢楼上所有回答我问题的MM,我今天已经没有这些症状了,昨天猛喝水,晚上喝了姜汤,睡一觉很舒服。不过今天还在猛喝水,要巩固巩固!请问,需要去做个BC确认下宝宝的情况吗?我上次照是八天前,会不会太频繁了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:34

LZ和我是同一天哦,我也是感冒了,不过没发烧,只鼻塞头痛,怕冷。喝了几次姜糖水(刚才网上看到一个贴子说不能喝哦),不过我喝了没什么不良情况。好在现在天天大太阳,我就天天晒太阳,好象症状轻很多了。我也是担心呢,应该没事吧em12 

em25 

点击查看全文
babyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 12:51

夏MM,我们真的很像,我是去年八月过期流产的,这次又怀上那个紧张啊!姜汤可以喝的吧,只是不能加红糖,因为红糖是去污活血的。

点击查看全文