要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我结婚三年了,从未避孕,也没怀孕,是不是不正常呢?

772010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年跟LG就在一起了,刚开始那一年AA的频率还真的挺高的,也没有刻意采取什么措施避孕,也没怎么积极备孕啦。一直到现在,觉得自己年纪也真的不小了,家里也催了,所以这个月开始积极准备。吃了叶酸,VE,还有大豆异黄酮,LG也吃了番茄素和锌嗮宝。要是这个月失败的话,大家觉得我有必要去检查一下吗?还有,想弱弱的问一句,这些检查可以报销医保的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:58

还是去检查下吧,让你老公也去检查下。我又几个朋友的问题都出在老公的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:02
我也结婚三年了,一直未好运,也检查了,问题应该在我,但问题依然不是很明确,试管在考虑范围内,毕竟年龄大了,精神上也快承受不住了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:44

三年未孕肯定要去检查的··

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:56

医学上把未避孕一年内不能怀孕的称作不育,所以一定有问题的,注意,一定要先查你老公的,查男人的方便,只要查个精子就可以了,如果查女人的,查的东东太多了,所以先排除你老公的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:58

mm还是去查一下吧,三年了没有避孕没有怀上应该要去查的,祝福

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:02

楼主,三年没避孕的情况下都没怀孕的话,肯定属于不孕不育的啊,抓紧去双方一起检查一下吧,早点查清楚之后好好治疗,祝你早点拥有可爱的小宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:04

我很能理解我楼主的心情,我跟我老公也是08年结的婚,结婚后我们都觉得还没什么经济能力所以暂时没打算要宝宝,后来家里人都在催,我们也就开始动摇了,之后也是一直都没避孕的情况下也没有任何的消息,当然心里也是很着急,期间我一直也有去看医生,但也没见什么效果,因为我的经期一直不准,有时候甚至2个月才来一次,当时的我也没想过怎么去测排卵什么的,反正跟老公同房都是随意的,后来还跟老公去了长安医院,花了不少钱,现在想想真是后悔,那些医院只会窄人的钱,没病也说成有病,之后我还是回去之前那间妇幼医院去检查,直到去年我们有了我们的小宝宝,我们一家都很开心宝宝的到来。

所以楼主我觉得还是找个时间跟你老公一起去检查,如果都没有问题的话,那就放宽心,不要太过于紧张,我相信宝宝会来到你身边的,加油吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:42

去正规的妇产医院检查一下,双方都要检查。三年时间真不短了

点击查看全文
megvon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:53

谢谢姐妹们的支持,下次月经以后就先要老公去检查。大家都要有信心,宝宝很快很快就会来的,加油!

点击查看全文