要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝八个半月了还不会爬

1038225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个半月了,还不会爬,六个月的时候已经坐得很稳了,但是就是不会爬,很早就教她爬了,可是到现在也不会,不知道是不是和遗传有关系啊,因为我和宝爸小时候都不会爬,我很担心她也不会爬呢,姐妹们的宝宝都是几个月会爬的啊,有没有像我们这么大还不会爬的啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:56

据说爬的晚的孩子走的早

点击查看全文
nirvanafly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:00

很有可能哦,我老公不会爬结果他10个月就会走了.不过我还是希望我宝先会爬再会走.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:07
我家宝八个多月了也不会爬的,也从没想过训练他,这是人类的本能,早一天晚一天的没关系的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:26

爬很重要,一定要多练习,有利于感觉统合,没经过爬的孩子,日后感统容易失调,其实孩子不需要太早走的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:44

有什么要紧的,总有一天会学会的,我家现在就会后退和转圈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:59

我家的也不会爬,趴在床上直蹬腿,蹬了半天还在原地,不过会掉头转圈圈,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:48

偶家宝宝也不会爬,好像对爬一点兴趣也没有。不过看专家说有些宝宝是不经过爬的阶段直接会走的。没有必要那么担心 的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 23:09
em28 我家的也是啊,只会来回滚,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 23:11

我们家也还不会呢,叫他爬,他蹶个屁股,就是不会往前蹭,翻身到是利索,,,有可能该爬的时节正好衣服穿得多啊,接下来天热了,穿得少了就可以爬了

点击查看全文