要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不知道怀孕.照了x光,还喝了大约一周的红酒......

1127417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月16日来的最后一次月经,我2月28日到了老公工作的地方,结果这次月经就没有来了,我以为跟每次一样.换环境导致月经推迟,没太在意,后来因为老公在国外的原因,办绿卡需要作个简单的体检,我就照了x光,而且刚来的几天每天晚饭都会跟老公喝一些红酒.

直到3月25日,月经还没有来,才查出怀孕了,姐妹们,你说这个宝宝会健康吗?担心死了,怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:42

喝酒好像问题不大,X光的话估计医生会建议你不要的。X光致畸很严重。

点击查看全文
大宝-小贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:45

我真的好害怕......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:08

问问医生...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:13

em25 em25 保佑楼主!怀孕不容易!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:14

还是不要了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:14

喝红酒应该没关系,不过X光 ~~~有点慌呢!一般怀孕和准备怀孕都不让照X光的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:15

不太了解    祝福LZ     去问问医生吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:23

过两周看看吧,我那次是照了x光之后3没两天怀孕的,中间还喝了半瓶啤酒。

后来6w的时候BB发育不良,比同期的小,而且没有心跳,我一狠心,做掉了。em69 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:24

不用太担心~~我前期也照过X光,宝宝到目前为止还很健康,医生说早期如果X光对胚胎至畸是会自然流产的。至于红酒,以前看一个帖子说有MM喝过一瓶红酒,去香港产检,医生说没事,最后生出来的宝宝也很健康。

应该不会有医生因为这两件事让你拿掉的,MM可以去大医院问问

点击查看全文