要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有经验的JM以及专家们帮忙看看,怎么回事,该怎么办

45308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我很苦恼,不知道怎么办,也不知道宝宝怎么样了。

2011年1月28日末次YJ

2011年2月21日早孕试纸测出HY,早孕试纸浅色

2月22日,莫名发烧,但是腋下温度37.2,下午上厕所发现粉红色分泌物,很少,紧张.

2月23日早上烧已退,粉色分泌物也没了,但是还是紧张,赶紧去医院,医生发现YJ时间还没到,认为不能确定HY,让验血,验血HCG205,孕酮>40.5,医生说还不能确定是在宫内,让一周后复查

2月28日,复查HCG2566,孕酮>40.5医生确认是怀孕,认为上次粉红色物质可能是着床出血,没什么关系.

在这期间也没什么反应,就是尿频了点,胸部比较涨痛,其他反应都没有,以为事情就这么顺利了,可没想到......

3月5日,突然有褐色分泌物,只有一滴,两滴,3月6日继续...

3月7日上医院检查,HCG30027,医生怀疑是不是宫外孕,让做B超检查.

3月8日(孕第40天)做完B超,B超显示,宫内早孕,有孕囊,卵黄囊,未见胚芽及心血管搏动,子宫直肠窝有积液,诊断为先兆流产,让多休息,没有开药.

3月9日,突然见红,肚子疼,换了家医院,医生开了孕酮片以及VE保胎,以及中药,让一周后复查

期间褐色分泌物一直持续,停2天的话,就又会有,有2,3天后,有没有1,2天

3月14日(孕第46天)又去医院复查,B超显示,符合周数大小,已有胚芽4MM,心血管搏动.医生说胚胎很好,只是一定要止血,让药继续吃。问说需要打针吗?回复说不用。

之后一直卧床,吃保胎药,早孕反应明显,但是老头晕,怕冷,没什么食欲,有点恶心,但没吐过.

3月20日,晚上睡觉到一半,突然肚子疼,然后第二天早上出现很多褐色分泌物.

3月21日,感冒,头很疼,也感觉很恶心,睡了一整天后.

3月22日,突然感觉早孕反应都消失了,胸部不涨了,也变软了,但是按还是会痛,不头晕,也不厌食,不尿频,只有偶尔恶心.感觉就和没HY一样。

3月25日,中午吃饭时,突然出了很多血,而且是红色的。吓的想去医院,但是被老公以及老妈阻止了,认为,再去医院,医生还是会要求B超,对小孩不好,觉得我老出血是母体的问题,并不是小孩的问题,如果小孩没什么事,跑来跑去,我这么老折腾更不好,执意让我继续卧床直到满3个月后再去查.

之后二天,一直有褐色分泌物,之后就很少了,但是我现在却什么HY的感觉也没有,肚子也没感觉大,胸部也不涨,按也不是很痛,不尿频,也不恶心,也不嗜睡,也不会像别人那样老饿,可我现在才满9周,我看很多人都说9周反应要更强烈才是,很怕宝宝不知道怎么样了。

看到很多人后面胎停了,很怕自己也这样,这2天还故意用早孕试纸试了,还是强阳.

不知道有姐妹们或专家们有没见过这样的情况,这到底怎么回事,我该怎么办.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:54

我大概40天时间有褐色的东西 去了医院医生就要卧床休息 然后我就开始孕吐了 后来又有一次 我就一直休息 什么也没吃 一直好好的 要相信宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:45

如果肚子不疼,就好好养胎吧,卧床很重要,如果是真的胎停,即使你去医院,医生也是没办法的,还不如放宽心,顺其自然。用早孕试纸测没用,即使是流产了HCG下降得很慢的,可能需要一个月+,所以短期内试纸上是没有变化的。

另外我前3个月一直都没什么反应,但是宝宝还是长的很好。

祝福LZ

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:53

楼主放轻松,我以前一次是宫外孕,所以这次怀孕又怕是37天就去B超了,不能确定是否在宫内,后来50几天又照确定在宫内,3个月时建卡照B超一次,4个月时感觉肚子不舒服,再次B超,之前也担心B超多了不好,但是医生说的如果有异常就必须的检查,有问题还可以及时治疗,我现在怀孕马上6个月了,宝宝也一切正常,所以楼主要放松心情,如果不放心可以做个B超检查下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:03

经常看到提到HCG      我是一点概念都没有    怀孕好像也没检查这个    刚怀孕的时候自己一点意识都没有     曾经有段时间有褐色分泌物    我还老以为是YJ要来了呢    根本就不知道什么先兆流产     也没怎么注意    到现在32周了    宝宝还是蛮好么     不用太担心吧    宝宝很坚强的em25 祝福LZ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:15

em25 em27 楼主出了那么多次血,看到我都心惊,现在你要是没什么反就了,宝宝应该是平安的长大了

点击查看全文
小兔宝NO2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:54

我好担心啊,因为以前有次生化了,而现在如果再保不住,我怕以后都会这样,而且我准备这只小兔子准备了很久,真是越在乎,就越有事情.希望佛主保佑!谢谢JMMem25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:03

实在是担心的话,还是去医院看一下吧,b超对宝宝没有什么影响,总比你现在天天提心吊胆的强。

祝福你和宝宝。

点击查看全文