要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

大家都给宝宝用安抚奶嘴吗?什么牌子好?用了好吗?

144546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快出月子了,月子里宝宝哭闹都是月嫂阿姨哄的,怕阿姨一走,宝宝晚上哭了哄不好怎么办啊,上网查说安抚奶嘴可以让宝宝不哭的?但也有说不好的,大家有用吗?什么牌子好?说NUK的好但网上看看说用过嘴边会有印子,还有用的话是他一哭闹就用给他含上吗?睡着了要不要取下来?纠结中................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:42

我家的没用     医生不是说用不好么?   而且听说用了就拿不掉了 要到1    2岁呢

点击查看全文
BABYCH (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:30

给宝宝用了一下,马上就上瘾了,用了不哭,不用就哭,这几天坚持不用了,否则以后就难戒啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:48

我用的贝亲的,没有印子,是按阶段买的,宝1岁多了,牙长的很好,睡着了,宝自己就把奶嘴吐了。我觉得奶嘴是我的好帮手哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:01

我家安安从出生以后就用了,是儿科医生推荐用的。我给她用过NUK的,不会有印子,但是NUK的奶嘴太扁了,安安不喜欢,后来就一直用的新安怡的了。 她现在9个月了,并没有上瘾哦。平时都不吃的,有的时候出门偶尔吃吃,防止她大哭。睡觉的时候也是可用可不用,想用了她自己就会塞进去,不想用了就会拔出来,不过睡着了自己就吐出来了。我觉得用用无妨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:28

用的贝亲的。宝宝平时不肯含,困极了的时候才肯吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:36

我家宝宝玩的时候不用,哄她睡觉的时候用,挺灵的,睡着就自己吐了,还不错,我用的是贝亲按阶段买的安抚奶嘴,确实可以安抚一下急躁的宝宝,不哭。

点击查看全文