要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

[原创]近23周,看肚子,猜性别(附孕期特征)

1565578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165538602.jpg[/upload]

一直都对肚子里的宝宝是男孩还是女孩很好奇

虽然对性别无所谓

但是还是想让大家帮忙看看象男孩还是女孩多一点呢

这是正面的肚子,呵呵

点击查看全文
幸福精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 08:53

为了帮助大家更好地判断,附上我的孕期特征:

1、清宫表不知道怎么算,因为月经周期一直不准

2、怀孕后爱吃酸,爱吃肉(孕前一直爱吃青菜不吃肉的),一直不爱吃甜食

3、ph值两次检查都是7

4、早期基本无反应,胃口比较好

5、行动特别灵活,除了肚子大,其他地方不见怎么长

6、早期46天做bc,孕囊是36*17mm,长条形

7、听过两次胎心。一次是152,一次是146

8、18周才开始胎动,早期一跳一跳,现在拳打脚踢,无拱动感觉。

9、胎动迄今为止左边居多,极少感觉到在右边

点击查看全文
幸福精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 08:54

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165539265.jpg[/upload]

继续上图片

点击查看全文
幸福精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 08:55

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165539300.jpg[/upload]

点击查看全文
幸福精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 08:55

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165539337.jpg[/upload]

不好意思,刚才发重复了

现在发侧面的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-8 08:57
我猜是个男宝宝,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 08:58
MM一定是个男孩,接棒了!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:15
我猜也是个男宝宝。。
点击查看全文
幸福精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:15

呵呵谢谢大家的回复

我一直都很好奇

也不会看肚子是圆还是尖

不过看孕期特征结合网上说法还是挺象男孩的

希望能生个小王子

大家再看看,有经验的来说说吧

谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:27

不会看肚肚,不过感觉孕期特征和网上说的男宝宝很像哟。希望能心想事成!

[em01]
点击查看全文