要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

说说我的备孕痛苦史吧

823813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来关注BZW,看着姐妹们高兴的、痛苦的经历我也真的事感同身受,其实真的自己的好些心里话没有人倾诉,现在就借着BZW来说说自己的痛苦经历吧!

我和老公是相处了4年才结婚的,在这期间我有过两个宝宝,但那是还小,所以连想都没想就做掉了,现在后悔死了,但真正的问题我想应该是几年前,有一次小肚子特别疼,疼的连走路都直不起腰,而且小便的时候也疼,当时的我傻的都不知道去看医生,因为害怕请不来假,就硬抗着,随便买了点药吃,几天后就好了,现在才知道自己的盆腔粘连就应该是那时候的盆腔炎没有及时治疗的结果。于是从那个时候起我也就在没有怀过孕,结婚前我就感觉自己应该有问题,知道结婚后半年才开始去医院做检查。

开始检查的结果到没什么,当做完造影后,紧张的我只看到单子上畅通几个字后就开始兴奋,可没看到还有一项盆腔粘连,医生说可以先试孕,如果不行需要腹腔镜,天哪,当时就蒙了,可还抱有一丝侥幸,心想说不定可以成功呢。

于是开始了第一次的监排,卵泡长的很慢打了针才长到18,又开始打绒促,打了10000居然没拍,又打10000还是没拍,结果黄素化了,看医生,医生居然说:“像你这样排卵不好,又粘连的,只有试管了,当时死的心都有了。”医生随口的一句话可以让你从天堂直接跌落到地狱。

因为打绒促的原因,那个月的YJ推迟了6天,而且听说对身体不好,刚好老公的朋友说在我们那郊区有个中医,专治不孕,而且效果很好,很多人在他那一个疗程就怀上了(二个月)于是信心满满的开始了中医之路,那个中医似乎真的很有名,一屋子的锦旗,而且每天直挂15个号,每次去那开车就要一个小时,到那后他什么都不需要你说,只是把了脉,就开药,还信誓旦旦的说 问题不大,说什么这世上没哪个女人不会生孩子的.听了他的话总让人信心十足,对了,在我看病的期间还有人抱着孩子去送锦旗的。可是这一切对我都没有用,一个疗程后我还是肚子空空。恰好快过年了,中医也没去。

因为老公家是农村的,所以对结婚生孩子这件事很重视,虽然婆婆不经常在我面前问我,但我知道她很着急,而且我们隔壁那女人,整天过来讲她孙子的事,搞的我很郁闷!

从今年一月份开始,每次排卵测到阳就A ,但总是不行,上个月开始吃黑洞和红糖姜茶(因为中医说我宫寒)月经推迟了5天,激动的我还以为中了!可又是一场空。

明天继续

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:34

别灰心,加油哦!我现在也在吃中药,不过,说实话,不知道有没有用?

点击查看全文
静静等兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:32

今天继续说心情,去年夏天当我还在努力试孕的时候,老公的姐姐又怀孕了(是二胎)真是羡慕嫉妒恨呀!因为我们家和他姐姐家住的很近(我们和婆婆住)于是他姐姐整天在我们家,弄的我很不好意思和她接近,怕她问,之后又听说嫂子又怀孕了,人家还比我晚结婚呢!哎。。。  这时老妈就开始问我,我总是对她说我们不着急要,总采取措施呢!老妈就信以为真了,随着我们结婚时间的增长,似乎关心我肚子的人越来越多了,就连老公的朋友们见了我都问我怎么还没动静呢,NND 我就纳了闷了,你们个男人家还挺事儿的。时间慢慢到了今年,老妈和婆婆一起去旅游了,老妈回来后,我才知道原来婆婆给老妈说了很多关于她很着急的话,老妈也就自然知道我喝中药、看医生的事,当然又开始催我。

上个月,在BZW上看到喝红糖姜茶和黑豆的助孕方法,于是弄来吃,月经推迟了5天,开始兴奋极了,还以为自己成功升级了呢,成天幻想着等月经在推迟几天,然后去验血,把这个好消息当生日礼物告诉老公的情景,可红军又无情的来了!

前几天老公的姐姐生了个大闺女,老公高兴极了,因为她姐姐没有婆婆,于是月子就在我婆婆那住,(我们那拆迁了,我们就住到了我妈妈家)老公几乎天天都要跑去看看他外甥女,说实话我觉得那闺女长的真一般,可老公却说好看极了,而且她姐姐也挺过份,老公去一次就说她娃什么什么没了,老公当然会去给她买,老公这个舅舅当的比人家娃她爸都是回事,也许是我心里不平衡,和羡慕的原因吧,我真的不喜欢那小孩,所以老公给她买东西我就不高兴,但又不能说。哎!!

现在感觉自己特别敏感,怕见人,因为怕别人问我怎么还没有宝宝,走在街上看见孕妇那叫个羡慕呀,每个月排卵期的那几天总是算呀算,测呀测,过了又开始担心红军,都郁闷死了。

也不知道为什么我们商店隔壁的那女的总以为我怀孕了,我对她说没有,她还不信,说那是喜事,有啥不好意思的,女人结婚就要生小孩,整天把我当个孕妇,说一些该对孕妇说的话,我也懒的解释。

在别人表面上看来我好像挺无所谓的,其实我压力真的好大,现在干什么事都提不起精神,一天到晚想的就是怀孕的事,总是说心情也重要,可要怎样才能做到不去想呢?我想大多数姐妹都做不到吧! 为什么别人就那么幸运呢,我们就这么一个很平常的心愿老天不答应呢,即使我们曾经有错,那么惩罚了这么舅也该原谅了吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:39

抱抱楼主,我相信我们一定会有宝宝的,

我上个月体温和PLSZ都不错,以为排卵了,

结果BC发现卵长得太大黄素化了,

期待我们这个月都可以好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:40

这个月喝了穿山甲粉可以卵泡还是没有排,

这个月HCG已经买好了,

准备BC监测卵泡长的差不多时就打针。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:45

一样的心情,没事加qq群107952111交流一下吧,我也备孕好久了呜呜呜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:01

em17 和楼主一样,周围的朋友比我们早结婚晚结婚的都怀的怀生的生了,就只剩下我啦,中药西药手术都搞过,不看广告看疗效,目前还是铁公鸡一个。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:05

哎。中国的传统就是这样。结婚生子。鸭梨大大滴!

结婚两年了。我妹的女儿都1岁多了,我老公弟弟的女儿都2岁多了。我依然在等待我的天使。一起加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:07

我二个妹妹都有宝宝了,羡慕死了。em29 

点击查看全文