要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

35岁怀孕胎停,一直有卵黄囊但是未见胎心,不明白,请教!

1031711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2011.1.11 ,从开始怀孕起就高兴了那么几天,然后一系列的检查都是让我很伤心很焦虑:

35天,少许出血,B超未能确定是否宫内或宫外,卧床一周,静养,轻微出血后三天停止褐色血迹了

42天,继续B超,可以确定宫内了,孕囊16*9mm,囊内可见卵黄囊,未见胚芽

44天,又出血,还是褐色的,但是又小血块,只是血块,未见什么组织,但是接下来两天均在大便后见阴道有黑色渣子样物体。医生说刚做完B超,再做的意义不大,开了三天黄体酮和促绒的针打

45天,第一次验血,在前一晚注射了黄体酮之后,孕酮是39.68 ug/L, B-HCG 是47783 U/L(当时医生说指标还可以),流血三天后也没有了。都是很轻微的褐色血迹

55天,第三次B超,孕囊22*35*12mm,还是囊内只见卵黄囊未见胚芽。并且医生提示说孕周与停经时间不符,建议复查

56天,第二次验血,B-HCG 是56655 U/L

70天,找熟人做了B超和阴超,均未见胎心,并且孕囊开始萎缩。同一天无痛人流。

==================================================================

上面就是自己短短70天的怀孕过程,第一次怀孕就承受这样的结局,挺伤心。我一直以为自己月经周期很正常,都是28天,而且月经量还可以,而且也没有什么炎症,平时身体挺好的,连感冒都很少见。好多好多怀孕的东西都不懂。。。。。

有JM明白为什么我的卵黄囊出现的不晚,但是一直没有见胚芽胚心呢?听说这种情况是男方精子不好的表现,是不是呢?

点击查看全文
joycezhangzhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:18

顶一下,否则沉太快! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:18

有没有JM来看一下?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:48

我在看呢。我是23周+胎膜早破流产的,心痛得都无法呼吸了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:51

我是77年的,跟你同岁。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:05

你是MM 呢,我76年的.

抱抱你,经历了那么大的苦难,你有没有调查清楚为什么会这样呢? 我都是莫名其妙奇妙为什么自己会胎停.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:12

lz,我和你同岁,以前听中医说过可能是男方jz质量的问题,还说这样反而好,否则孩子不健康,lz可以让老公补补哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:25

楼主,我和你同岁,经历也同样哦,我在元月30日也是宝宝停止发育离开了,当时哭死了,也不知为什么原因,没有胎心,自然胎停。

现在已经很正常的来了二次月经了,一切感觉蛮规律,医生就可以再试孕了,让我们共同加油吧,加我QQ号啊:672348465,一起好友,一起再次备育,一起互相加油吧!

共同祝愿早日好孕!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:38

我是大龄蛇,去年我也有过一次胎停育,当时出了三次褐色的分泌物,8周B超没胎心,胎芽,清宫。做完手术来了三次月经后抽了9管子血检查了好多项均正常,后来医生建议做排卵监测,这下找到原因了——小卵泡,西医建议我打HCG促排,自我认为HCG有副作用,另外当时我的身体很虚弱,即使打针促了好的卵泡,也不一定能成功育出宝宝,所以没采纳。后吃中药调理身体。我觉得楼主你先去医院检查检查,包括你老公,查明病因后对症治疗,我们都不小了,省得浪费时间和金钱。祝福楼主尽快调理好心情和身体!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:45

是啊,一方面准备看看中医,调整一下

一方面就是要靠西医全面检查一下了.

点击查看全文