要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有子宫肌瘤的准妈妈交流一下

764612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁终于怀上了,末次月经2月5号,现在算是第8周吧,怀孕前的肌瘤是2.8*2.8,上周BC发现已经长到4.2*2.8了,同时还在打HCG,吃达芙通保胎。很担心肌瘤会继续长,医生说基本上三个月后肌瘤就不继续张了,但还要看胚胎和肌瘤哪个的生命力更顽强。医生还说打HCG是为了增强胚胎。有经验的MM能不能指点一下。谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:09

em27 我是怀孕后检查出来有肌瘤,去年10月份做的YC都一切正常。2.4的未次月经,孕42天时去做了BC,除了肌瘤和孕囊什么都没有看到,急人噢。肌瘤的大小是10mm*10mm.医生说还小,不知道现在长大了没有,听说这东西会跟宝宝分抢营养的,愁死人了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:29

我也是怀孕后查出有的,但是医生说没什么大的关系!但是一直在长大,问大夫,大夫说不用担心的!说最坏也是生的时候一起做手术,让别有什么负担@

点击查看全文
康瑞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:33

格格,你的瘤子还小,我的是42mm*28mm所以非常担心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:48

我排卵时B超肌瘤有两个2.5和2.6的,怀孕后还没去B超过。不过我看了很多也咨询了很多,基本上也没有什么操心的必要,找个好医院随时观察就行了,听医生的。你的不算大啊,孕期长那么大,很正常,还会继续长的,不过只要没有腹痛就没问题。不用太担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:42

我也有啊,1点几厘米,医生见多了说不要紧,不行就破腹产一块拿出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:45

我是多发,三个月时最大为3.0*3.0CM

后期没怎么长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:45

都没我的大,我的6*7*7cm呢,不过我是浆膜下的,往外长的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:07

不要紧张啊,宝宝的力量巨大的,可以战胜这些坏蛋(肌瘤)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:28

我孕前查出来一个,孕后又多发了2个!只要不腹痛出血应该没事的!相信我们的宝宝!

祝福宝宝们都健康!em25 em25 em25 

点击查看全文