要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

请JMS帮我分析分析这种感觉叫胎动吗?

568516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上都说一般在18-20W时能感觉到宝宝胎动。形容胎动的感觉像鱼儿在游;像蝴蝶扇翅膀;像敲门...  我现在是19W了,肚子也有轻微的感觉,但不知道是不是胎动,请JMS帮我分析分析。

我的感觉是:第一次感觉胎动,像是闹肚子,肚子咕噜一下,但没有想上WC的感觉;之后的胎动感觉你是子宫像吹气球似的涨起一小块。有点硬,拍几下后就不硬了;有时还感觉肚子里的羊水在肚子里咕噜地晃悠。 反正不是同事形容的那样在踢我。

em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 12:48

我家这丫头17周上来就开始拱.像只小虫子一样拱啊拱,很明显的有个东西在动

其他的那些很浪漫的形容完全没体会到.上来就是最粗鲁的T.T

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:51

我和LZ一样,是咕噜咕噜的感觉,所以不确定是胎动

点击查看全文
漂亮乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:56

原帖由 jillian 于 2011-3-30 12:48 发表 我家这丫头17周上来就开始拱.像只小虫子一样拱啊拱,很明显的有个东西在动其他的那些很浪漫的形容完全没体会到.上来就是最粗鲁的T.T

谢谢亲的答复,亲17W时像虫子一样拱啊拱,怎么后面又说是TT昂em67

亲的意思是开始像虫子拱,后来变成T啦em67

点击查看全文
漂亮乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:58

原帖由 天赐宝宝来 于 2011-3-30 12:51 发表 我和LZ一样,是咕噜咕噜的感觉,所以不确定是胎动

谢谢亲的答复,我明天正好去医院做产检,回头问问医生,然后告诉你昂~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:59

好的,和和

好希望早点感受到真实的胎动,肯定很幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:05

我就是感觉肚子里面有人挠痒痒的感觉,偶尔还有一鼓一鼓的感觉,但是很不明显

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:11

咕噜是胎动的啦,我经常咕噜

我家宝第一次胎动是发抖,第二次是前滚翻

然后到今天一直是拳打脚踢的

拱的感觉我也没感觉过,每个宝宝喜欢的方式不一样

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 13:12

原帖由 漂亮乐乐 于 2011-3-30 12:56 发表   谢谢亲的答复,亲17W时像虫子一样拱啊拱,怎么后面又说是TT昂em67 ?亲的意思是开始像虫子拱,后来变成T啦em67

我说的最粗鲁的方式就是拱啊.em10

看其他妈妈说有的像小鱼有的像蝴蝶多浪漫呀.轻轻划过去

这个丫头跟小蚯蚓一样,好象在说妈妈我在这呢T.T

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:18

应该是哦~~~~我的宝宝有的时候是冒泡泡,有的时候是一个硬硬的鼓包,还有点疼,我怎么摸都不下去,宝爸一摸,就跑了

点击查看全文