要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

低价转让部分美国直邮嘉宝米粉 果泥~版主你就尽管删我的贴吧~最好连我ID也删了~哼

835724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前就发过了~进了回收站~现在继续

前期没有经验 再加上美国到中国路途遥远~买一次不容易~就买了很多~结果我儿子很不给面子~不爱吃~~~(他是属于啥辅食都不爱吃的类型)~~现在只有便宜转让了~

有宝宝吃这个的妈妈 可以考虑下哦~100%美国正品~保质期都还蛮长的~需要的短我~

都是1段的~米粉有罐装DHA的 盒装糙米的 果泥都是有机果泥 有苹果 香蕉 西梅

谢谢播种网姐妹们得支持~~目前还剩2盒糙米米粉~1罐2段燕麦DHA米粉 有机香蕉 苹果 西梅部分~~还需要的姐妹们短我哦~

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:35

之前就发过了~进了回收站~现在继续

前期没有经验 再加上美国到中国路途遥远~买一次不容易~就买了很多~结果我儿子很不给面子~不爱吃~~~(他是属于啥辅食都不爱吃的类型)~~现在只有便宜转让了~

有宝宝吃这个的妈妈 可以考虑下哦~100%美国正品~保质期都还蛮长的~需要的短我~

点击查看全文
文小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:38
原帖由 至尊娘 于 2011-3-30 12:35 发表
之前就发过了~进了回收站~现在继续前期没有经验 再加上美国到中国路途遥远~买一次不容易~就买了很多~结果我儿子很不给面子~不爱吃~~~(他是属于啥辅食都不爱吃的类型)~~现在只有便宜转让了~有宝宝吃这个的妈妈 可以考虑下哦~100%美国正品~保质期都还蛮长的~需要的短我~

这位MM 你干啥呢......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:31

请问楼主买的米粉是哪个阶段的?我想给宝宝买一阶段的,还有果泥。是一阶段我就有意买几盒给宝宝,试试。因为大家都是播种网的熟面孔,与其网购,我情愿买你的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:42

1段的米粉有吗,短我个价格~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:45

我也想买呢

点击查看全文
文小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:59

米粉  果泥 都是1段的哦~

点击查看全文
文小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:18

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 23:08

哈哈哈 虽然俺宝宝现在不用吃这些辅食了 但是帮你顶~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 23:09

我也想买,能给个价格,告诉我怎么交易吗?

点击查看全文