要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管造影亲历~

1847613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25     结婚三年备孕一年,一直未怀孕,心里好郁闷,激素检查泌乳素高,经过五次验血,终于让我确定两天半片秀隐亭,一年后的昨天又决定做造影,顺便再检查泌乳素,服用一年之后竟然比开始还高了一点点48吧 医生说不是很高,不明白,让改为每天半片一个月后再验血。这次验血好疼啊,我记得每次都是针扎进一半就好,可是这个医生手真重啊,整个都扎进去,好疼啊,一上午我胳膊都疼,每次都没什么大的感觉。

妇检之后决定造影,把我吓的不轻,我胆子特别小的,高考验血的时候是我第一次验血吓得我直哭,呵呵,这次做造影,更是吓得我一个星期前都郁郁寡欢,到了介入手术室门口,看着冰冷的铁门,更郁闷了,门外有一个40岁的大姐也等着做,她六年前做过一次,据说挺疼的,不过也还好,我交单子的时候,是男医生,我怯怯的问:“是不是特别疼啊?”回答:“反正挺不好受”诶~我又问:“是男医生还是女医生啊”没搭理我~这时一个年纪大的女医生,给我做皮试,向胳膊里注射,我又问她:“这个是不是特别疼啊”回答也是“反正不好受”诶~出来后来就让我在外面等着,看看有没有什么问题,一会里面的那个大姐就做出来了,很出乎我的意料,我看网上别的姐妹都说,有走不了的,有挪出来的,她走出来似乎心情还不错,告诉我不疼,因为她以前做过,有心理准备所以不疼,我心理稍稍轻松了些

轮到我了,进去之后一个年轻的女医生往PP上打了一针,也不怎么疼,就进去了,里面挺大的。中间有一张床,医生说脱掉右裤腿,我特地穿上了一个小裙,在外面盖着,因为听说另一个房间监测的是男医生,觉得能避免点尴尬吧 ,躺上去之后,才把裙子往上拽了拽,然后年轻女医生近来问我:“结婚几年了”我说:“三年(前两年没想要`````”没听我说完,人家转身就走了,我在那躺着等待,听见批了帕拉的往床上扔工器的金属撞击声,小怕怕,当时我已经没有那么害怕了,反正已经这样了,只能挺了,等会医生就给周围消毒,然后拿卫生纸盖住,我紧张的等待着……我还在考虑是睁着眼还是闭着,最后选择睁着,呵呵……开始了,医生问我没怀过孕吧,我说没有,她就下手了,应该是用的扩宫器吧,听说这个很疼的我就等着她旋转越来越大我好忍着,可是我还没什么感觉,就停止了,心里一阵窃喜,我又想该上宫颈钳了,还得忍着,可是似乎是没上吧,还是没什么感觉,我感觉到了插管,但是还是没有疼(感谢医生的轻柔啊),最后是推药了,据说更疼,我感觉到左边好像有点点发胀的感觉,不是很明显,右面一点感觉都没有,本身我就不痛经,听有的姐妹说有痛经的感觉,反正我没有,这时候医生走到检测室去了,临走前告诉我忍受不了的话就叫她,身边的机器传来一阵奇怪的声音,我第一感觉,怎么和外星不明飞行物似的啊~~我正在奇怪,医生回来了拔了下了,我想该右面了吧,因为刚才右面一点感觉都没有,连胀的感觉都没有,没想到,医生让我坐起来 ,我很奇怪的问:“做完了”医生说:“嗯”把我高兴的啊,真正检查的时间也没有两分钟,我说:“一点都不疼,一点感觉都没有”呵呵 她们,一点反应都没有的看着我~这时外面等得的一个姐妹进来了,我兴高采烈的告诉她:“一点都不疼的”我就出去了,那个高兴啊~临出门口的时候想吓吓外面等的老公,又一想算了吧,就满脸欢喜的出去了~~我和老公说一点都不疼,老公也松了一口气,我很精神的在外面和大家介绍我的经历,刚才先之前出去的那个大姐去了下厕所,说有点血,我连血都没流~~

不过真的是每个人的反映都不一样吧,我后面的那个姐妹出来后,脸色都变了都灰绿色了,出了一身汗,她妈妈就抱着她头呆着,她后面那个姐妹好像更严重进去半天都没出来,并且后来医生还把她家属叫进去了,知道我们休息完了,临走他们都没出来呢,进去了有二三十分钟吧~~

下午因为等验血结果,我又和朋友出去逛了一趟街,想想之前把我吓的,现在终于过了这一关,医生说避孕两个月,然后再促排卵,其实我排卵的,就是发育的慢 ,听医生的吧,希望我的宝宝赶紧到来,妈妈好渴望能拥抱到你啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:07

太好了!!看了亲的经历我也有勇气多了!!这个月月经来后我也要去造影了!!希望这个月怀上,可以免除我的造影之痛!

点击查看全文
七色风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:42

希望亲好孕喽~不过真需要造影的话也别紧张,听说越紧张越容易痉挛呢,亲可能和我一样,一点感觉都没有呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:09

……我还在考虑是睁着眼还是闭着,最后选择睁着,呵呵……

哈哈,楼主真的好可爱,看到这里我都把紧张的心情给忘了,笑喷了。

我约了下周去做造影,也好害怕哦,看了你写的,放松了许多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:29

谢谢楼主分享!

希望你尽快如愿哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:49

我也这个月做的,其实没想象中的那么痛,就跟来大姨妈一样的感觉。有点胀有点痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:11

我也前几天才做的造影,也只有一点点胀痛,一下就做好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:12

我是刚刚做完的。在钟湘莲那里做的。打麻药的时候没什么感觉,就是推油的时候,感觉疼,象痛经,我哼哼了两声。钟大夫推一下后,就进暗室拍一下片子,出来说 一边已经通了,我得加量推另一边。我眼睛一闭,反正也是来了,推吧。反正就是痛经的那种感觉。没几分钟就让我起来了。总之,没有那么可怕。痛是有的,但是可以忍受。但愿下个月顺利怀宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:24

我是昨天下午做的,做得时候也是一点感觉都没有,就是插管时候有感觉,推药没有感觉,不过回来晚上感觉肚子好涨,有好多气体的感觉,也排不出来,今天好点,但是肚子还是感觉不舒服。楼主第二天有没有感觉不舒服啊!

点击查看全文
七色风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:52

嗯 嗯 大家一起努力吧

点击查看全文