要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于这些。。。

23945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚已经一年多了,去年怀上了宝宝后,我也干脆将工作辞掉了,然后安心在家待产,后来听我同事说去香港生宝宝的事情,刚开始我还是比较不在意,但后来有天我上网查找到还真不少帮大陆孕妇到香港生宝宝的服务公司哦,想来想去的,最后与老公商量了好久,决定要去香港生宝宝,让我们的结晶品成为香港永久性居民。

虽然去香港生宝宝的费用很高,但我老公是公务员,工资还算可以,以前我在国企上班,也有一点积蓄吧,想想为了宝宝的将来,咬咬牙,那就去吧!!

通过多处打听,原来去香港生宝宝是有那么多好处的,怎么好?

1.香港医疗服务是全球最优秀之一

2.在香港出生的婴儿可取得香港永久居民身份证

3.有移居其它国家和地区的自由

4.香港护照享用全球136个国家免签证,护照办理也很方便

5.香港大学生就业率达成100%

6.香港出生的婴儿可享有香港的所有福利和教育制度

7.九年免费教育及各种教育资助

8.可享用香港的低收费福利性医疗

9.更容易考取国内名牌大学

10. 生第二胎可以逃避高额的罚款

10. 生第二胎可以逃避高额的罚款

11.小孩的父母在60岁的时候可以移民到香港成为永久性居民

最后在选择了一家叫安琪母婴服务机构的公司做了这个服务。感觉她们的服务非常好。

如果有和我一样想去香港生宝宝,给宝宝一个美好的未来的妈妈们行动吧,联系他们:0755--25838080     13826558225QQ:506368816 

我还听他们公司的人说不管是您是未婚生子,还是生第二胎,都可以在香港取到合法的身份,而且回来还不会被罚款,和我预产期差不多的他们公司的那位客户就是没有结婚证的!没想到香港的政策这么好的!

点击查看全文
余颖紫怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:18

自己顶顶

点击查看全文
余颖紫怡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:49

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:08

感觉像广告。。。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:42

广告 ....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:46

绝对是广告。现在都限制去香港生孩子了,即使在香港生孩子,二胎国内还是要罚款的。

点击查看全文