要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕三个月,姑娘们帮忙看下是否胎儿发育正常否?

3068116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说实话,第三个月以来每天都在忐忑中度过,主要是前期怀孕一些血检测,当时医生老说我血值不是很好,然后不好就通过B超检查,54天的有心跳胎芽6MM,所以继续保胎,过了十天血值还是不是很高,当时最高就测过5万多,医生老拿别人十多万比较,就显得我很低,然后不放心又64天B超,还好有心跳胎芽2CM了,然后医生也就没再要求我去医院了,叫我剩下这个月都呆在家里养胎吧,期间就只继续打10天HCG针和吃黄体酮。十天的量都差不多在3.20号结束,之后十天也都没在吃任何药和打针一直到现在!等到第四个月再做B超,如果孩子成型有心跳了,就算我度过危险期了!

补充一点:主要是去年胎停过,直到三个月再去检查才知道胎停,期间无任何血流肚痛现象,就是有隔气症状而已!实际检查胎儿发育就1个多月,其实早停,但我一直不知道。

现在说一下进入三月以来我的一些症状和反应吧,好心的姑娘们帮我分析看看胎儿是否发育安全,希望有好消息能给下个月去检查的时候给自己带些信心!

前两个月基本上不怎么恶心干呕,直到进入第三个月开始恶心呕吐症状会陆续出现,虽不是说每天都能呕吐,但会有恶心反胃,及干呕现象!

晚上睡觉前常会肚胀,肚子很不舒服,有时候人靠坐床上会更舒服,躺下后很不舒服,然后大概胃部不适的缘故,所以晚上屁会比较多,频率比以前增多。

每天早上测体温,平均体温在36.8度左右,几乎很少会超过37度以上,但也不会低于36.6度以下,感觉体温不是很偏高!

有些人说怀孕初期会尿频多,但我觉得不是很多诶

还有偶尔会肚子微痛,前几天痛有点明显在做B超那个位置。有时又在腹部,左右都有,但从没出血!]

还有比较容易饿肚子,晚上如果晚睡,肚子就咕咕叫,有时候白天如果感觉饿的话人就会有恶心的感觉很不舒服!

对了,这阵子我感冒了一周时间了,都没吃药,怕有影响,有咳嗽和打喷嚏等。

大家帮我看看,综合以上症状我的胎儿发育情况如何,是否良好?

实在是看到好些MM都说自己2个月都还测过有心跳,但到3个月后突然又没了,没任何征兆,我也快过完第三个月了,又过一个月了,不知道我孩子如何。

请保佑我们的宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:12

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:31

我觉得每个人的怀孕征兆都是不一样的,也不是个定论的,所以楼主别太担心。

你放宽心,注意休息,到时间就去医院检查,3个月了,可以建卡了,就可以知道宝宝是否健康了。宝宝都很坚强的,相信他们。

加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:58

em25 em25 我今天12周+3天,刚刚建了卡回来~~

最后一次BC是11周的时候,还显示大了一周,我去年也是胎停呀,所以今年一怀上就保胎了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:18

放松,调整好心情!!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:32

6楼的姐妹,我去年也是胎停一次,现在也是备孕中,请问你去年胎停后有不去查原因吗?你有检查封闭抗体吗?我停过一次,现在还是有点担心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:37

三个月的时候也是危险期,注意休息!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:37
大我一天啊,你去测个B超看看
点击查看全文