要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕50天开始,突然不恶心了,不干呕了,半夜也不饿了,这是正常反应吗?还是胎停了?(B超归来)

27486050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天时候,去医院抽血,一切正常,吃饭总恶心,干呕,饿的快,不想吃甜食,油腻的食物,现在已经53天了,突然吃饭不恶心了,反应也减轻了,半夜也不饿了,这是正常反应吗?还是胎停的先兆?看到很多人都说胎停了,孕吐反应会减轻,无任何征兆,好担心啊!em25" />" />" />60天的时候,去照了个B超,宝宝很健康,已经可以看到心管搏动了,呵呵,开心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:07

em25 em25 em25 同感   偶尔饭后有点恶心   饿的快   其他的没啥感觉  我也担心怎么反应不强烈啊  心里不塌实

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:09

和楼主一样,我也担心胎停的问题,7周时有褐色分泌物,打了四天黄体酮,不知道对宝宝有没有影响。

点击查看全文
amandachao2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:14

我已经预约60天的时候去医院做腹部B超,医生说那个时候就可以听到宝宝的脉搏跳动,下周五就可以知道宝宝好不好了,希望一切健健康康,顺顺利利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:24

我是50天之后才开始恶心的,之前一直胃口很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:31

早孕反应是会有反复的呀!千万不要担心!唉,JMS和我的经历一样呀!刚开始有恶心呕吐的时候是痛并快乐着,突然有一天减轻了,这个担心呀,都快崩溃了!结果担心了一两天,恶心呕吐又铺天盖地的袭来~这么反复了几次之后,我心情已经无比的淡定,甚至还饶有兴致的看着自己一天舒服一天难受的~

总之,孕早期就是在忐忑中度过~

别担心,放轻松,相信宝宝是坚强的!

点击查看全文
amandachao2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:35

原帖由 木头西北 于 2011-3-30 10:31 发表 早孕反应是会有反复的呀!千万不要担心!唉,JMS和我的经历一样呀!刚开始有恶心呕吐的时候是痛并快乐着,突然有一天减轻了,这个担心呀,都快崩溃了!结果担心了一两天,恶心呕吐又铺天盖地的袭来~这么反复了几次之后,我心情已经无比的淡定,甚至还饶有兴致的看着自己一天舒服一天难受的~总之,孕早期就是在忐忑中度过~别担心,放轻松,相信宝宝是坚强的!

是吗?听到你这么说,我就安心了,希望能像你说的那样,是正常反应,是自己想多了,孕吐来了,却难受,不来了,却不安心,心理真的奇怪,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:51

我现在怀孕36天了,早孕反应还没有,只是想睡觉,我也不知道是不是自己晚上没有睡好的原因。你们去查血,孕酮和HCG是好多啊,我34天时去查孕酮是25.82,HCG是1106,会不会低啊。我今天又去查了,现在还没有拿到结果

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:06

有宝宝时有任何不对去医院及时检查 

点击查看全文