要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

78年的大马,10年12月份试管失败,11年3月开始促排

1274239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚8年来,一直未孕,刚开始四年的时间是避孕,看到同学同事们都有宝宝了,自己也该结束二人世界了,备孕半年没有怀孕去医院做了检查发现老公是弱精,四年的时间跑到了郑州一付,北京协和还有一些小地方,去年10月份决定去郑州一付做试管,10月份便开始了试管的征程,各种检查是必须要面对的,在郑州呆的好累,痛苦暂且不说。12月1号取卵,12月4号移植,由于老公当时是弱精我们采用的第二代试管。12月18号试管宣告失败也没有冻宝,当时的心情太复杂了,害怕爸爸妈妈看到难过,在他们面前时自己尽力的表现,可是还是被父母看到了眼神发呆的我。经过朋友跟家人的大力帮助,自己慢慢从那个阴影当中走了出来。11年1月份老公化验了精子居然正常了,自己都不敢相信,换了家医院还是正常。感恩之中。。。。。

2月份去医院监测卵泡,长到16点多就排掉了,这个月开始了我的第一次促排

3月23号YJ

3月23号第一付中药,奇苦

3月24号第二付中药

3月25号第三付中药

3月26号休息一天

3月27号第一粒克罗米芬

3月28号第二粒克罗米芬

3月29号第三粒克罗米芬

3月30号第四粒克罗米芬

3月31号第五粒克罗米芬

4月3号监测卵泡

期待78年的大马能好孕,自己现在的想法有些消极,有了宝宝当然好,没有宝宝也强求不来,期待大家都有好的孕气!!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

看完贴子的JMM,记得留下痕迹哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:09

em25 em25 

点击查看全文
好孕丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:10

自己顶一下

点击查看全文
好孕丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:11

huayu0220

你是什么情况啊

点击查看全文
好孕丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:20

不要让贴子沉下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:22

楼主很快会有自己的宝宝的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 10:30

马姐姐,我也是这个周期开始促排的,月经比你早一天,我们一起加油啊em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:35

我也78年马,连着二个周期都是小卵泡排卵,准备下个周期促排,一起加油!

点击查看全文
好孕丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:34

谢谢阳光小小宝,让我们小楼里的JMM都怀孕吧,因为大家太不容易了,好难!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕丽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:37

喜宝儿,L-O-V-E我们一起加油,期待你们的好孕信息!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文