要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家顺产后都是多久来月经的呢?

714514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从产后恶露就一直反复,经常有点血,我是纯母乳喂养的,到48天的时候直接来月经了,量比以前少,但每天也要换不少卫生巾,以前肚子痛,现在没感觉,但是坐着起来的时候总觉得子宫有点点痛,不是很痛。最近总觉得下边有臭味,洗了也觉得有.

还发现了一个奇怪的问题,产后每次小便的时候,尿的方向有点偏上了,不知道是不是因为阴道的扩张把尿道口的方向弄的朝上偏了啊?真的是很郁闷呢,每次都会尿在上面的毛毛上,很是恶心呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 08:49

混合喂养,至今还没来

你说的第二个问题,没遇到过。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:24

原帖由 调皮的小鱼 于 2011-3-30 08:39 发表 还发现了一个奇怪的问题,产后每次小便的时候,尿的方向有点偏上了,不知道是不是因为阴道的扩张把尿道口的方向弄的朝上偏了啊?真的是很郁闷呢,每次都会尿在上面的毛毛上,很是恶心呢  

是啊我也是这种情况啊 而且尿道口还变大了 别的姐妹有吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:53

我也是顺产的,现在宝宝快4个月了,至今没来月经,之前不到两个月时,有过一次少量的出血,以为是月经,结果不是,一会就没了,也不知道怎么回事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:04

我是顺产的,都9个月了也还没有来~~~~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:27

我PP告诉我在喂奶的时候是不会来月经的,未断奶而提前来的,那奶品质就不怎么好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:00

em32 我上星期天刚来,现在干净了.产后四个半月来吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:28

NND,俺本来是母乳喂养的,30天宝贝体检时说是黄疸高让停母乳,结果停了几天母乳,34天就来大姨妈了。。。。郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:38

我之前混合喂养,快3个月时全母乳,2个月时来月经,但产后第二次月经是一个半月后才来。我以前是28天一个周期,不知道是不是不正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:38

我是产后5个月开始来的,但是我妈妈说身体好的,来的就早,说明身体已经恢复了。

点击查看全文