要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

新生儿20多天,脸上有小红点点,并且上面好像还有个小白点,是湿疹吗?

5229111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉一天之内起来的,大概已经有20几个了,只有脸上有,身上暂未发现,红点点是小疙瘩,有凸起感,有的上面有小白尖,不知道是什么原因所致,也不知道该如何应对,好像跟原来热了捂着起的红点不一样,捂着了的红点貌似是没有凸起感的也没有白尖,妈妈很着急,生怕是传说中的湿疹,看论坛多了很多妈妈都说湿疹很难受也很顽固。

有经验的妈妈告诉我该怎么办啊!!!着急呢~~~~em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 08:51

打我电话我告诉你13586862493

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:01

我家宝宝也有,一共七,八个!不知道是什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:26

湿疹,我宝宝出生10天就开始长,一开始没在意,后来到了20多天的时候一下子满脸都是,吓死了,赶紧去医院,说唔得太热,涂了医院配的药也不见好,后来我家空调一关就好了大半,然后我戒口,鱼、鸡、虾、鸡蛋、牛奶都不吃,现在基本上好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:37

肯能是,我家宝宝原来也是这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:40

不是吧?我家宝宝脸上也有啊,但不多,一般两三个,最多的时候有六个,但都两三天就好了,自己好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:41

是脂肪粒。我家宝宝也是这时候起的。

点击查看全文
zhuzhang3315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:49

我也准备让我家宝宝逐步减少衣物啊,看它手脚微凉换尿布总打嗝就以为是冷,所以又是包被裹又是被子盖的,不知道是不是捂着了,我感觉小孩捂着了真的很容易发红的。希望有效果吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:12

应该是是湿疹,新生儿会有很多长湿疹,不要让宝宝热着,如果很严重就不要让她洗澡,擦一擦就ok啦。最好还是要带去看医生。背景儿研所自发研制的肤乐霜很有用,一个是含激素的,一个是纯植物的,你看好买那种哦。如果还有问题可以加我的旺旺luodie21,可以随时问我哦。嘿嘿em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:13

是湿疹,我家宝宝也是二十多天开始长的,长了差不多一个月终于好了,两个最近又长了,不过没之前那么严重

点击查看全文