要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天然舒润全新升级啦,今年出无香型了,宝妈快去淘宝旗舰店看看!

572712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看到琪琪妈转的帖子,天然舒润有升级版产品了,在淘宝试用频道有免费试用,今天是上架的第一天。我已经迫不及待地去淘宝看过了,有三款试用,都是新品,两款无香型的,一个是TTT,一个是润肤露,还有一个柔泡型的沐浴露,看起来都不错。三款我都申请了,不知道小编能不能开恩都给我,期待ing。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:32

鸡冻ing,一直给我家小宝用的舒润,出了无香型一定要试试

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:08

无香的感觉更天然,我也去给宝宝申请

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:09

柔泡型的好,每次给宝宝洗澡都手忙脚乱的,长草!要去买!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:10

我一直都比较信赖强生,尤其是天然舒润出来后,就没换过其他牌子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:12

等待宝妈们的试用心得哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:13

淘宝上现在有买的吗?正好宝宝的沐浴露快用完了,我想要无香型的TTT

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:14

回楼上,可以买的,我已经买了一瓶无香型的润肤露,嘻嘻

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:16

我也想买,不过有试用可以先给宝宝试试,现在用的是舒润的润肤露,感觉保湿效果很好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:17

同意楼上,昨天隔壁家的小虎妈说他家DD用的就是舒润,正打算试试,今天就有试用

点击查看全文