要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

内牛满面啊,终于看到胎心了。(给没看到胎心的准妈妈们一点信心)

51633125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为多囊,然后一年半前宫外孕,所以这次的怀孕对我来说很不容易也很渴望。之前吃药调理内分泌、而后又打针促排卵(此处省略三千字……)。因为是促排卵怀孕所以我很早就知道自己怀孕了(25天就知道了),然后第一天去抽血大夫说数值不很好,于是我就开始了打针保胎的道路,每天一针黄体酮40mg,隔天一针hcg。(打针的痛苦、屁股结块此处再省去三千字……)然后40天的时候大夫说要做B超看看在不在宫内,因为我有宫外孕史,结果说是B超机老化,看的不是很清楚=。=于是乎我47天的时候又做了一次B超,终于看到在子宫内了,但是胎心胎芽全都没看到(当时就找了个体检大夫看,大夫说在宫内一高兴结果就忘了问胎心胎芽的事了)。继续打针,继续每周一次抽血测HCG和孕酮。到了61天,大夫跟我说得看看有没有胎心胎芽,否则不能继续给我保胎了。我就又找那个体检的大夫给看了,结果她告诉我有胎芽但是没有胎心……OMG,我感觉天都塌下来了。当时还发帖子在论坛求助,因为很多帖子告诉我40多天就能看到胎心胎芽了,而我只看到胎芽没看到胎心。大夫说你要觉得可惜就再等等,什么叫觉得可惜啊……

这一个周我真的没吃好没睡好,做什么都没劲,动不动就发火。

终于今天是复查的日子,我好容易做到了B超,大夫起先说:恩?怎么没看到。当时我的心都到嗓子眼了,眼泪就快涌出来了。我问大夫是不是没看到胎心,大夫没理我过了会说,恩在动呢。今天做B超的结果是胎心很清晰,胎芽有2.3cm了,因为不是专业做产科B超的大夫(专业大夫说是请假了……我真不知道我为什么生个孩子这么坎坷),让我过两天再来看看,后来主治大夫跟我说既然看到胎心了就不要再做了,前三个月已经做得够多的了,然后给我把针剂改成口服的了。

算到明天最后一针,我打了66针了,再加上抽血基本超过七十针了。妈妈在辛苦的保胎,但愿宝宝也能健康的成长,我有个朋友也是没要上孩子,跟我说为了孩子屁股打烂了也值得。是啊,为了宝宝的健康,我把屁股全贡献了都心甘情愿。

所以论坛里50多天没看到胎心胎芽的妈妈们,千万不要灰心,一定要坚持一定要相信自己的宝宝会健康成长。我是按照28天周期算的,所以我着床一点也不晚,妈妈们你们要加油啊,如果你们放弃了就是放弃了宝宝生的希望。希望每个妈妈都好孕!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:23

我同事有个70多天才有胎心的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:23

我是在63天才看到胎心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:41

LZ多少天看到胎心的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:44

有的是着床晚吧,我的也是五十天左右长的胎心

点击查看全文
zoee (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 21:44

原帖由 guilingjingtuzi 于 2011-3-29 21:41 发表 LZ多少天看到胎心的。。。

68天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:15

楼主,月经第四十天可以看到宫内宫外吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:20

恭喜恭喜!楼主宝宝会健康的待在肚里的,放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:23

em25 em25 em25 希望和lz一样能超到胎心胎芽啥都有。 我也在打针保胎,BB加油。

点击查看全文