要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

群里有没有是单脐动脉妈妈啊,大家一起给自己的宝宝建楼啊。。。

4752725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕26周的时候照四维发现原来自己的单脐动脉,一般情况下,胎儿的脐带血管有2条脐动脉,1条脐静脉。而胎儿只有1条脐动脉,就叫做单脐动脉。医生当时很淡定的问我,以前有没有照过,确认过没有?我说没有。当时只觉得心里一下好紧张,不理解单脐是什么意思,只知道不好,后来回来百度一搜才明白。后来又去挂了专家号,又通过熟人照了一次B超,结果还是一样的,是缺右边的脐动脉,555。。。。专家当时说要我做脐血穿刺,看看染色体有没有问题,我拒绝了,因为脐血穿刺的风险比做羊水的风险还要大,我不舍得宝宝有任何伤害。
点击查看全文
安安的遐想 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:41

前2天去妇幼,教授跟我说只要B超检查心脏没有问题就可以生,他很轻松的跟我说,单脐并不可怕,有50%是单纯的单脐动脉,还有50%可能会并发心脏或心脑血管方面的疾病,所以只要现在没有发现畸形,随时B超做动态监测就好了。听完我才放宽心,所以有跟我一样苦恼的妈妈一起给肚子里坚强的兔宝祈祷建楼吧。

点击查看全文
安安的遐想 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:22

不要沉啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:26

我老公的姐姐,她快生的时候,检查出来就是单脐动脉的,生出来的宝宝一样很健康哦。。。医生说:单脐动脉粗,双脐动脉两根都很细的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:22
我妹妹现在怀宝宝32周了,现在才检查出是单脐动脉,好担心宝宝有什么问题呢!祈祷我妹和宝宝都健康。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:31
我老婆也是,23周去做四维彩超发现的,医生说没问题,到时候生就行了,我好担心啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:06
刚刚被大夫诊断疑似单脐,还说宝宝脑袋形状不太对,好担心啊,周五要专家会诊了,为我的宝宝加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:30
为所有宝宝祈福。。也为自己的单脐动脉宝宝祈福 健康平安。。。em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:44
为我 的老婆和宝宝加油!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:44
em25em25em25
点击查看全文