要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝 湿疹严重

65646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个多月了,这是第三次湿疹了,这次最严重,额头上全是的,摸起来粗糙得很,耳朵两旁也是,边头皮上也是红红的一片,也听了好多妈妈的经验,但还是不敢乱用药,可怎么办!!各位好妈妈快教教我呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:42

好可怜的宝宝..我家宝宝刚满月的时候也出现了这么严重的湿疹,后来我注意了下饮食(我是纯母乳喂养),尽量不吃辛辣东东。。鱼和鸡蛋也米吃,现在宝宝脸上全好了,只是额头那里可能是戴帽子的原因好的慢点点,不过也快好了..

还有就是给宝宝抹了郁美静,感觉应该也跟那个有点关系..希望这些对你家宝宝有点帮助

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:21
睿睿妈给宝宝擦的哪款郁美净?是儿童霜还是嫩肤露什么的?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:29

我儿子两个月了,脸上的湿疹也挺重的。42天检查的时候大夫说让擦些肤炎净就能好。刚开始两天的确是挺好,可是停用之后马上又起,还一片一片的。刚刚上网查了一下,国家药监局第三批停止使用化学药品地标品种名单里就有肤炎净。

真是气死我了,怎么会有这么不负责的大夫!不知道宝宝脸上的反重发作是不是因为肤炎净里有激素的原因,怎么办啊这可!!~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-8 13:34
签名被屏蔽
小乌鸦妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 19:29
呵呵,谢谢各位妈咪的建议,我家宝宝的湿疹这两天又开始阴转晴了,这是第三次了,我什么都没给她擦,只是停了鱼汤,少吃牛肉,给宝宝 多喝水,一天两个澡澡,再过一个星期,估计就全好了。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:29
我宝宝刚满月不久也长,不是一点点的,好心疼,前两天听别人说艾祖金方湿疹膏好用,我买了瓶回来用,今天看他脸上好像少了很多了,今晚继续用下,希望明天湿疹消失掉
点击查看全文