要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

热心的宝妈帮我分析一下,我宝这样正常不?

56844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月宝宝平躺时爱把腿伸的很直,而且还有点抖,特别是兴奋时候,有没有过来的姐妹知道是怎么回事不?还有就是一高兴了或看到喜欢的东西了就手脚乱舞,眼睛睁的大大的,特别是腿伸的挺直我有点疑惑啊,有时候嘴里还嗯嗯的使劲,好像生气的样子,这是肌张力高的一种表现吗?还有一点,就是哄睡觉哭闹时候头总往后仰,使劲拱!得拱一阵才哄的着,而且扶站脚尖点地,综合这些,网上一查,真是吓的够呛!其他的宝宝4个月翻身,会伸手抓物,一逗就笑,但是笑出声的时候不是很多,得使劲逗才笑出声,而且睡觉不踏实,一有点动静就吓一跳,一惊一乍的那种!还有就是最近不知道是感冒没力气还是怎么。翻身过去之后头不怎么爱抬,抬一会就把脸埋床里,再把头抬起来,再埋床里蹭脸,在那拱,是想爬啊还是怎么啊?这到底是怎么回事啊?郁闷了,想带去检查了!抱着或趴着时候特别喜欢蹭来蹭去的,真不知道是怎么了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:06

我宝换尿不湿的时候平躺着有时会这样 伸直直 呢,呵呵,我们说是配合换尿不湿呢

高兴的时候脚会伸直,我觉得是他想去那个地方吧,应该没有什么问题吧

哭闹的时候头往后仰是正常的,都这样,是在骗赖

这么大的时候是睡觉不安稳的,都这样

我觉得还好吧,蛮正常的

点击查看全文
lsnlyz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:46

谢谢楼上美妈热心回答,你宝儿很帅的说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:06
好像是有一点肌张力偏高,但不严重,没事,也可去医院看看,会开点降低肌张力的药,外加医生教给按摩方法。我们宝那大时去医院体检也说有点,开点药宝不爱喝,医生也说没什么事,还说我们宝聪明呢,现在都会跑了。整体觉得楼主宝宝应该挺正常的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:45

这贴子好面熟的说,好像自己有回过,怎么找不到记录呢,那我再回复一遍好了,楼主宝宝的症状我儿子全部都有,正常的很,什么肌张力高,乱讲!!

点击查看全文