要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

小紫的升级报告

868011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-17
强阳的时间: 2011-03-17

今天从医院回来,hcg96,确认怀孕了。2月份开始备孕,2个月成功。下面是我的一些心得体会,希望jm们有用。

我是从去年11月份开始吃叶酸的,到今年的2月份刚好满3个月,于是从2月份开始备孕。

2月2号来的yj,2月14号试纸测到强阳,从13号到15号连续和lg奋斗了3天,从18号开始,明显的感觉白带增多,到了22号zf变大了(我以前有左乳腺增生,经过治疗已经好了,但是这次却感觉左乳腺增生增大了,我当时想也许雌激素上去了,增生变大也有可能嘛).于是在24号的时候信心满满的去医院抽血,检查结果hcg<1,杯具啊,彻头彻尾的杯具。更杯具的是,第二天yj就来了,而且每天只有一点,小指甲量不到,持续了4天,第5天去医院检查,医生说是我压力太大了,晚上回家yj就来了em27

在此提醒jmm千万别紧张。

经过这次的失败,我决定好好在网上学习,于是来到了播种网,买回了体温计,每天早上睁眼第一件事情就是量体温。

3月2日 yj第一天36度(腋下温度)

3月3日  36度

从3月4号到3月14号,一直都是36.3度

3月15号36度,我想莫非今天就是传说中的排卵,拿出试纸一测,弱弱弱阳,那个昏啊。最后还是决定相信试纸。

3  月16号,早上醒来我决定测口腔温度,一看哇36.8度,我以为我昨天排了,正后悔不已,到网上一查,原来口腔温度本来就比腋下温度高,昏啊,决定以后就测口腔温度。

3月17号36.6度,试纸强阳,于是早上和老公安排AA。之后出门上班,10点钟的时候,突然有种很强烈的想吐的感觉,当天早上刚好又吃了黑豆,以前都是打豆浆,这天没来得及。我当时以为是吃了黑豆的原因,现在回想起来莫非就是受精卵结合了?

3月18日36.7度,这天晚上又和老公补A。

之后从3月19日到3月21日,体温都在36.8左右徘徊。心理面那叫一个不是滋味啊,莫非我就是传说中的黄体不好,但是我的yj非常规律啊,28天的周期,前后误差不会超过1天。这段时间感觉胃不是那么舒服,而且有2天PP很多。

21号晚上郁闷得不行,决定出去逛街,想着反正也没希望了,于是买了1000+的衣服。经过体温表的专柜的时候,看见里面一个温度计100元,需要5分钟才能读出来,当时就想,难道是我体温计的原因?我的体温计是我花了20元从药店买的,30秒就能读出来

。当下决定再买一个体温计。晚上回去把2个体温计一起含嘴里,旧体温计在35.3的时候就停住了,新的在36.5还没有停住。当场我就石化了。所以jmm,以上体温全不算,大家就当看看乐子吧。

22号体温37.02度,因为我以前的体温都不准确,所以这个体温代表什么也没多想,只决定我还是有高温的,肠胃继续不舒服,吃了饭就有点轻微的反胃。

23号36.93,看了这个体温心里咯噔一下,莫非我真的黄体不好,高温慢慢结束了?现在回想起来也许就是传说中的着床降温。这天PP出奇的多,但是不臭。

之后的3天,体温都在37.2左右。

3月25号晚上,我拿出一张plsz和zzy(我用的是康乃格),plsz只有水印,zzy更是大白板一张,心里那个失望啊,想着没希望。

3月26号,体温依旧居高不下,之后就没下过37度

3月27号晚上,我想这反正我买了这么多试纸,再试一张(当时买了100张plsz和40张zzy,准备长期作战)。这天的plsz很多显示出了弱弱阳。

3月28号早上,plsz弱阳,晚上zzy对光可看水印。我害怕是意念水印,还专门叫老公来看,老公确定是水印。

3月29号早上,zzy水印加深了点,plsz阳。于是我又换了另一种zzy(半计量的,25ul就可以测试),这次水印清晰明显。

于是我确定我好孕了,迫不及待的去医院抽血(我的工作是农业科研,工作强度大,工作环境艰苦,所以想早点确定,把工作缓一缓)。

经过抽血,等待,终于拿到了我的好孕报告hcg96,医生确认好孕了。

经过这2月的,我觉得首先一定不能紧张,紧张只会乱了内分泌。黑豆浆真的有效哦。我第一个月没有喝,yj第13天就pl了。第二个月喝了,yj第16天才pl,也许卵子就这样长的更好了。

我是子宫那个前位,A后躺了2小时。还有就是这个月在pl那几天我有意识的每天跳绳200下,帮助排卵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:14

接棒了,希望我这个月也会好孕em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:15

接头棒!不过我也测到ZZY粉印了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:21

接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:29

又一位姐妹,默默无闻的好孕了……

以后我也要默默无闻!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:31

em25 em25 em25 em39 em78 em85 em30 em46 

点击查看全文
purple044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:32

em40 不是不是默默无闻啊,我经常在野外工作,所以都是用手机上播种网,留不了言

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:35

em25 恭喜呀幸福呀我接棒咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:36

原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-3-29 17:15 发表 接头棒!不过我也测到ZZY粉印了!!

同喜同喜...................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:39

下午拿完报告,医生看了一眼说怀起了,就不理我了。

我赶紧说那给我开点什么维生素之类的,她头也不回的说不开

我妈问,那有什么注意事项,她说吃叶酸,接着就走了,昏

后来我想,也许是我挂的妇科号,现在已经不属于她的工作范围了,

明天去妇幼保健院看看

点击查看全文