要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

加油,龙宝来来,我的小梵梵

3315130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
详细记录我得备孕路程,宝宝快来  有和我一样的姐妹吗,我这次已经是第3次促排了

2010年7月22月经

7月26日  克罗米芬/2片服用5天

8月3日    月经第12天BC没有优势卵泡

8月3日   注射尿促普通75单位/天X5支

8月8日    BC内膜0.8 左侧1.6*1.2  

8月8日    注射尿促普通75单位一支

8月9日    注射尿促普通75单位一支

8月10日  BC内膜1 

左侧 1.9*1.6  1.2*1.1五个

右侧1.9*1.7  四个

8月11日 BC内膜1.2 

左侧2.3*1.8 1.7*1.2五个

右侧1.7*1.9 三个 1.5*1.4 五个 

8月11日  达菲林进口绒促破卵泡的药162元 

一支打了一支 达芙通一盒保胎的

AA第二天开始每天一片,如测到怀

孕每天两片,不怀孕来月经,

安排8月12日早上8月13日晚AA

当月失败

8月26日 月经

9月1日   BC内见多个大标记,囊肿卵泡黄素 

化,最大4.9*0.4 内膜0.5

开达英35吃一个月帮助囊肿消化

9月28日 月经

10月6日 BC内膜0.5 无优势卵泡 注射尿促普 

通75单位/天X7支 

10月13日BC内膜0.9 左侧 1.9*1.5  1.7*1.7三

个 

右侧1.3*1.2三个

10月13日  注射尿促50单位 合并 注射绒促

普通8000单位    

10月13日 晚AA  

10月14日 晚AA

10月15日 晚AA 

10月16日开始服用达芙通/1片

10月27日 ZZY弱弱弱阳兴奋   抽血0.2 没怀  

绒促没有吸收掉  

10月28日停了两天达芙通月经来了  失败了

11月5日 BC和上个月一样6.0左右的大囊肿好

多个,又开了一个月的达英

回家吃了两片就停了,生气了郁闷

了,为什么这么好都不排

11月10日 来了第二次月经一个月两次,狂晕

11月13日 干净开始了放血疗法针灸放了2个多

月贫血不说抵抗力也下降了

月经也不来 

12月25日因一直不来月经BC囊肿没有了,安

心了,安静的等月经吧em40

点击查看全文
我的寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:00
2011年1月1日 中药大剂量一个月吹经,还是没有
                         来,后服用八珍益母丸桂枝茯苓丸
                          一个多月,月经还是不来
              2月24日 开始服用达英35

3月20日月经
              3月23日 BC 左侧1.1*0.6  右侧1.0*0.9
              3月27日 BC 左侧1.1*0.7 右侧不见了  
                            注射进口尿促75单位/天X2支

3月29日 BC左侧0.6*0.6   内膜0.6
                            今天信心十足的去BC 心想这次打
                            的贵的尿促一针160元,
                            怎么比以前的药好,结果太让我
                            失望了大夫让我这个月放弃
                            可我不想,这才月经第9天,就
                            算0.6*0.6的我继续打也会有涨
                            的,上两次都是月经第9天开
                            始打的针,让大夫帮开了4支
                            普通的尿促150单位/天   
               站在药房门口和群里的姐妹商量要不要打了,可结果还是我自己断定,咬牙付款了,出门直接打车跑去以前算卦的地方去算卦了,其实我挺迷信的,呵呵,给自己一个心理安慰,说的挺好,08年在那算了一次说我到26才会有小孩,现在真26了,她说该到给我宝宝的时候了,让我别着急阴历4月份5月份这两个月就会怀孕,我当时听了心理舒服多了,中午回来老公问我怎么样了,我都不知道怎么说,╮(╯▽╰)╭吱吱呜呜的就那回事吧,吃过午饭又在群里和姐妹们泡了 一会商量了一下,最后一咬牙一跺脚“打”吧,姐妹们有和我一样的吗,为我加油吧,明天继续打
                             我的QQ号  181245492  验证密码 9678  别往了密码哦  有和我一样的或是好的群帮忙介绍下,谢谢姐妹们了
点击查看全文
我的寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:13

贴子别掉了,有和我一样的姐妹帮帮忙,其实大夫说我这次1.1*0.7的打了两针以后不见了没准是排了,叫我今天晚上AA怀上就好,不怀就下个月继续,但是我还是坚持继续打尿促了

1.1*0.7打两天也不可能涨多大的

点击查看全文
我的寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:49

em28 没人理我,我自己顶 好烦,牙又开始痛了

点击查看全文
我的寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:58

今天又往屁股削了两针em40 明天就BC看泡泡了,希望有涨的,不要倒霉的总是我em41 em41 em41 

点击查看全文
我的寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:55

em49 今天是这个月的第四次BC 内膜 0.7右侧可见  1.2*0.9  1.2*1.1  1.4*1.2 

左侧可见  1.2*1.1  0.8*0.8

开了两针75单位的尿促一天一针,后天BC

回家的时候买了些大虾,泡泡要好好涨哦!

点击查看全文
我的寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:03

冰冷的一天,感冒了,早上5点多就起来难受的要死,今天去BC ,之前的泡泡又都不见 了,左边小肚子卵巢那里针扎一样一阵一阵的疼,屁股也都肿起来了,现在卵泡1.4*1.5,其他的卵泡又排掉了,这个月放弃了,我怎么这么可怜

点击查看全文
我的寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:27

em28 怪怪。。。。

4月3日白带拉丝好长不夸张的说有20厘米,心里涨小草了,怎么回事

4月4日早上强奸我老公失败,不理我,头天晚上他睡的太晚了,不理我算了我去医院BC,省的自己闹心

BC居然显示我有成熟卵泡了。。。

2.4*2.0     2.0*1.5     1.6*1.4      2.1*1.7

怎么回事,医生都疑惑了,当天打了8000单位的绒促让泡泡排出来,因为之前两次促拍我怕泡泡不排,早上打完针下午就逛了一下午公园还去了寺庙祭拜,晚上在家里蹦蹦跳跳

今天早上BC,担心的事情发生了,泡泡没排,大小没怎么变 

2.4*2.0     2.0*2.0     2.0*1.5      1.9*2.0

补了5000单位的绒促,回家继续蹦跶没闲着,感冒还在继续,大鼻涕不住的流啊流,可怜的我

救救我吧,别这么折磨我了,昨天和今天一直吃丹参片,希望能帮助排卵,菩萨显显灵救救我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:21

em64 em64 em64 em64 

点击查看全文