要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公又骗我

1039712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们能够接受老公欺骗你们吗,前几天我老公说跟单位的人出去谈公事,从下午四点到晚上12点才回来,可是我发现他不是出去谈公事,而是跟朋友出去玩,我就问他,可是他说我多嘴,还说我出去跟朋友吃饭也要管,好象我做错事了一样,你们说这到底是我管的太严,还是太对我不诚实呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:58

只要没出去玩女人,你可以当做不知道....

男人需要空间的,别太纠结他是否骗你出吃饭还是怎么了,男人也要私人空间的,他们不像女人一样,有了老公孩子可以死心塌地的守着家里!!!

很多时候,你睁只眼闭只眼吧,等那天心情或者适当的时候,半开玩笑半当真的提醒他,你知道他的一切!!!

他自然心里有数~~~别太逼着要真相或者要他承认错误,还有就是保证,那么他会很反感,下次会找更好的理由骗你!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:42

LZ其实严不严是要看你平时是怎么对他的,如果你平时不喜欢他和朋友出去的话,那我想他骗你也只是不想你不开心,但如果你平时没有这种反应我觉得你LG骗你就不应该了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:22

没有这种矛盾,我和老公都很宅。去哪都想拖着我。

只要不学着以后出去玩女人也和你撒谎就好,不过出去玩也不是大事,干嘛撒谎,值得考虑他的动机。

坏男人真多,啊,啊,啊。

点击查看全文
妈妈爱怡萱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:23

也不是我多疑,主要是他的那些朋友在外面都喜欢玩女人,我就是怕他经常跟他们一起,肯定也会参与进去。俗话说的好,常在河边走那有不湿鞋呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:22

这种情况的话当然是要管的

近朱者赤近墨者黑

还是小心点好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:26

总之我觉得夫妻之间最基本的就是坦诚,不管你老公那天到底去干嘛了,总之他骗了你,而且有第一次就有第二次,你们应该好好沟通一下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:56

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:03

出去无论干什么,都应该直话直说。和朋友喝酒就喝酒呗,说什么公事!找什么理由啊~

我老公要是出去都会告诉我详细情况,而且不会很晚回来。回来还讲更细的情况。哈哈

我怀孕了,就出去一次,8点就回来了。担心我自己在家。

男人是要管的,而且是一开始,就要管的严!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 02:42

em8  正常啊, 我老公也这样.搞的自己多忙多忙,其实跟朋友去打牌了.

照我的话说  就是假装拉屎 偷摘花!

点击查看全文