要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影归来,输卵管通畅,但有些上举,有慢性盆腔炎,可以治好吗?已经一年未准了,担心中,有一样情况的姐妹吗?

1171216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:07
造影后要消炎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:43
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:57
你的慢性盆腔炎有什么症状吗?我好象也有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:25
我也是上举,可是我那医生竟然对我说没事的,说能怀上,然后就给我开了点消炎药,说造影后吃吃.预防一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 22:38
我是造影后当月同房了,所以炎症更厉害了,当月要吃消炎药不能同房,我在吃中药治疗盆腔炎,三年未准了,郁闷中!希望快快好能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 00:34
玫瑰花香,我和你情况很象,我也是慢性盆腔炎三年了,现在在吃中药。但是每个月排卵期前后几天还是会痛,其它时候就很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:43

我也是慢性盆腔炎.也是三年了.一天总要痛几次.肚子隐痛,腰酸.

现在看中医,好象我月经蛮痛的.输卵管以前检查是一变是通的.一边通而欠畅.现在不知道怎么样了~医生月经期后都帮我开了通输卵管的药,要是叫我同房怀孕的~但是我怕同房后炎症厉害,所以我想先把炎症治疗好先.我排卵肚子胀.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:56

我也是慢性盆腔炎,有4年了,以前的慢性炎症导致输卵管已堵塞,月经前两天肚子疼腰酸.

今年2月造影检查出的,现在也没怎么治疗,就做了20天的理疗,不知该吃些什么药有效,听说中药治炎症好,请问姐妹们吃的是什么中药啊,我吃过妇炎康.

[em01][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-28 15:38