要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[死精]

求救求救:死精子证怎么办

1505822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有死精子证,在这想求证一下,有过这个病的现在治好的,是怎样治好的?找哪个医院或医生?

我现在治了有快1年半了,没有什么好转,A :0 B 2  C  10  D  88,我现在痛苦死了,说真的,我现在连死的心都有了,不知怎么办好,求有过这方面的,能告诉我一下,我在此拜谢了,也祝好人一生平安

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:33

比我老公还强呢……我也在寻找……em25 em25 em25 希望我们都有好结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 15:04

我们都在寻找。

点击查看全文
vinagao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:38

我要顶上去,人气旺点,好让更好人这方面经验的人看到,先自己顶顶,我会长期留注这一贴子的,也祝和我一样的患者能早日康复em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:14

是怎麼得的呢,天生的麼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:36

什么叫死精子症?

我只知道我一个好朋友,结婚好多年都没有怀孕,检查下来是老公没有精子

本来打算用精子库的精子做试管婴儿,后来医生说在她老公的睾丸内提取精子,看看有没有希望

具体手术过程我也不方便多问,总之最后就是用LG不多的精子培育出了胚胎,现在生了一儿一女

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:24

死精子就是精子大部分是死掉的,活力极差。

我想问问楼上的,你知道你那朋友做试管婴儿花了多少钱?是一次就成功?还有是在哪家医院做的?谢谢!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:28

em10 em10 em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 23:07

人家是无精子,做的穿刺,你这是死精子症,是有精子,但精子是死的。不一样的。人家的成功率相对来说比你的要大。

点击查看全文