要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新手提问

25509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJ:不知道要BB是那么困难的事,三个月前计划要小孩去医院检查,当时医生只是做了个常规妇科检查,没说什么.我又不知道还要检查什么.然后就试孕三个月,到现在也没有结果,着急死了!是不是要重新到医院检查?我想知道去医院要查什么呢?

谢谢

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:46
不要急,如果2年内怀不上再检查都可以的。3个月都没有成功,很正常的,可以买PL试纸辅助观察PL,很多姐妹都是失败了多次后怀上的,不要着急,受精是个很神奇的事情,是急不来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:47
[em01]
点击查看全文
楠木正正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:14
谢谢奕枭妈妈,我在上个月用了PL试纸,是那种只能显示14-28小时是否PL的,不知道还有没有更好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:20
可以测体温,结合PL试制看有没有排卵.或者做阴道BC,监测卵泡情况.[em08]
点击查看全文
楠木正正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:27

另外,在PL后是不是不能运动啊?每次AA后的等待过程都是小心翼翼的,这样的日子挺难挨,准孕妇的日子是不是都这么辛苦啊?

姐妹们,加油啊.

[em02][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:39

普通PL试纸就够用了,我认为是便宜实惠型的。关键是要抓住强阳变弱阳的机会哦,同时结合体温测。也可以到医院B超监测PL,就是麻烦一点。

但做到这些,也不是必然能好孕的,最主要原因就是泡泡的质量,小或者大,排不出来,黄素化,都是在PL期aa却怀不上的原因哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:41
PL后7到15天,如果好孕的话,是可以测出来的,在受精卵着床前AA都是没有问题的,当发育成胚胎,就要注意了
点击查看全文
楠木正正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 23:11

再次感谢奕枭妈妈,可是泡泡的质量,小或者大相关的这些是要到医院检测的吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-7 23:23
不谢啊,是啊,做B超可以看出来泡泡大小以及是否排出
点击查看全文