要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕40多天出血了崩溃,过来人谈谈经验啊!

9870422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ2.14

31天查血HCG3100,孕酮35ng/ml

挺开心,就没管了,该干啥干啥

41天下了夜班睡了觉晚上起来一股水冒出来,上厕所一看一片咖啡色的血迹,当时都蒙了,赶紧去医院打了40mg的黄体酮(白天已经B超确认过了宫内,但没见胎心),打针前抽了个血,结果出来HCG37000,孕酮19ng/ml,哭都哭不出来了,赶紧请假换班卧床保胎,天天黄体酮40mg。

现在已经第3天,咖啡色分泌物还是有的,腰涨涨的,心情很低落,没办法好起来,家里人都围着我转觉得对不起他们,感觉领导也不满意我请假(我们工作很忙请假对别人影响很大),单位还有些事必须要做我,干着急也没用,都要烦死了,求开导啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:55

好好休息,我咖啡色分泌物持续了接近2个月,现在宝宝也很好的!

点击查看全文
蛾子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:58

原帖由 eddy 于 2011-3-29 13:55 发表 好好休息,我咖啡色分泌物持续了接近2个月,现在宝宝也很好的!

那你休息了多久呢,不可能不上班吧?纠结,烦恼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:58

我当时40多天流的鲜红的血!孕酮低!卧床好好静养没事的!我的宝宝都好好的!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:01

我春节之后就没上班一直到现在,准备下周上。单位的事管的了那么多么?正好显示你不在的重要性。反正怀孕期间不能辞掉你

点击查看全文
蛾子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:09

原帖由 瞬间错觉 于 2011-3-29 14:01 发表 我春节之后就没上班一直到现在,准备下周上。单位的事管的了那么多么?正好显示你不在的重要性。反正怀孕期间不能辞掉你

这位姐妹,我看你保胎的力度很大啊,孕酮的单位是NMOL还是NG?,为什么打针感觉没什么效果,你有出血,腹痛吗,多少天看到的胎心?当时HCG是多少?现在如何了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 14:14

建议楼主果断的请病假吧。我们公司一同事,从可能怀孕(例假第23天),就一直请病假,到现在产假休完也没再露过脸,估计会休病假休到哺乳假一年满结束。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 14:35

楼主,早期保胎很重要哦,我也是早期咖啡色分泌物,卧床大概半个月多快一个月才没事,单位应该要理解的,每个女人都会经历这个过程啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:46

我也是怀孕40多天有咖啡色的陈旧性出血,保胎20天,每天打针,现在小兔子在肚子里26周了,好的很!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:51

em27 你都怀孕了还上夜班??真是晕死!怀孕头三个月是需要好好休息的,不能多走动,所以建议你还是直接休假吧!毕竟孩子比工作重要。

点击查看全文