要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

美国无痛分娩无侧切Quintin 宝宝出生记(有照片)

2272921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32" />" /> 终于生了.bb在3月20号凌晨1点多出来和爸爸妈妈见面了.!

男宝宝,6斤.38周+2天出生

我在37周加3天的时候见红.是褐色的粘液!像鼻涕一样.!看到见红那个激动阿!想着宝宝马上出来了.!就兴奋的等着阵痛..可是等了一天没反应,两天没反应!一直到38周的那天肚子才开始不舒服.!那天刚好是我和老公的结婚1周年纪念日!我们就出去吃法国餐了.一整个晚上肚子都硬硬的..很下坠的感觉!肚子也乱痛.没有规律的..!所以就没有理他了.!到了第二天早上起床,感觉像来月经一样,有一股暖流流出来.我就到厕所看看.!是透明的液体.只有一点!不知道是不是羊水!可是我印象中妈妈们穿羊水都是哗啦啦的流.所以我疑惑中.继续会床上.一使劲.暖流又出来.我想应该是漏羊水.!就打电话给老公!老公那个激动.跑着回来了.!然后我们就到医院检查.!一检查已经开了3指.!我怎么一点都痛阿.然后就住院待产了.!由早上11点到下午6点都没有阵痛,羊水也是一点一点流出来.!不多.!最后打了催产素.!催产素打了以后都没有感觉.然后加强药量.!到晚上9点才开始阵痛.!一开始阵痛不怎么痛,就感觉肚子酸酸的.然后到了10点就开始真正的痛了.在我印象中阵痛应该是痛得死去活来的.我就等着那死去活来的感觉!可是还好.每次痛30秒.5分钟痛2次.我能忍受.!痛的时候就低着头不懂.忍忍就过了.!到了11点医生问我上不上无痛.我说等下更痛点才上吧!医生说宫缩强度已经很强了.再不上就上不了.!然后我上了无痛.!无痛分娩的针是打在脊椎上.连着一条管子.医生吧一个按钮给我.如果觉得痛就按一次啊.麻药就通过管子流进体内.!打完无痛半小时就不痛了.我正好想睡觉休息下..模糊睡了半小时.就觉得有一团东西堵着肛门.哈哈我以为是大便呢!医生说检查一下宫口开的情况.一检查宝宝头都在阴道了.!能生了.4月20号凌晨1点就开始生.由于打了无痛.我一边生一边和医生们开玩笑.哈哈.老公就在旁边握着我的手.宫缩来的时候医生就说 PUSH PUSH..!大概生了半小时.宝宝就出来了.!肚子顿时软了.!宝宝哗哗的哭了.!然后就是老公帮宝宝剪脐带.医生就把宝宝放在我胸口上.小家伙就趴在胸口看着我.那感觉很感动.都哭了.很幸福的感觉.这个就是在肚子里10个月的宝宝.!我以为很不浪漫的老公这时也吻了我额头说了一句老婆辛苦了.!哈哈.然后医生就帮我缝伤口啦!可能宝宝不是很大.不用侧切.!生的时候我问医生要不要侧切.医生说 NO need!哈.美国都很少侧切的!

总结一下:

顺产真的不是很恐怖.阵痛忍忍就过了!生完伤口是有点痛,不过很快恢复的!姐妹们加油!

姐妹们看看我家bb像谁阿!哈哈..

点击查看全文

Quintin第七天

Quintin第七天

五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:47

恭喜啦,接个宝贝儿子棒。第一眼看,觉得宝宝像爸爸。但仔细看,夫妻俩又很有夫妻相哦,所以那张侧面的样子又像妈妈。反正是吸收优点了哦。呵呵。帅气的儿子、em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 12:49

宝宝的眼睛很像妈妈哦,大大的~~~

em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:49

哇,38周+2天出生,照这个速度,我也只有两三个星期了嘛em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:50

恭喜楼主了,你家宝宝像妈妈呢em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:52
真好~无痛顺产,嘻嘻
点击查看全文
beeyuen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:53

亲,你也进入倒数一个月了em32

加油哈em11

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:54

哇塞  好可爱哦em62 

点击查看全文
beeyuen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:56

原帖由 韦家小宝宝 于 2011-3-29 12:50 发表 恭喜楼主了,你家宝宝像妈妈呢em70 em70 

em33 我自己完全不会看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:00

恭喜恭喜楼主 爸爸妈妈都有点像  可爱  

点击查看全文