要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

拜托姐妹来关心下我。万分感谢!!!

27298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2010年5月30日怀孕快3个月后自动胎停导致流产。于2010年11月15日体检宫腔镜镜检报告单诊断为:1,宫颈管炎。2,宫腔粘连。宫颈:肥大,光滑,可见多个米粒大那囊。宫颈管:粘膜充血,增生,未见异常增生物。宫腔:形态不正常,宫底部内膜膜状粘连。子宫内膜:内膜不均匀。双侧输卵管开口:未见。                                              

这就是我检查的结果。后来医生让吃人工周期药直至现在已经3个周期了。让自然怀孕,可是现在还是没有任何动静。盼有经验的姐妹给我说说该咋办。要是再去检查医生就让要做造影。到底该怎么办啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:06

em25 em25 em25 我也不是太懂,先帮楼主顶顶贴吧。祝楼主和我都好孕

点击查看全文
弦上月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:09

em25  谢谢。我们一起加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 11:32

要不去找有名望的中医看看吧。心情也很重要的。

我状况一直都很好,没有你那样的情况,你是不是因为手术导致的啊。

要注意调理身体。以前我跟老公两地分居,感情又太好,很多次经期都AA,后来就得了宫颈糜烂,宫寒;调理了快半年身体才好起来。

反正我很相信中医的。

点击查看全文
弦上月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:30

我也是。就是因为以前自己不懂,也不敢给家人说,导致给自己落下这些病根子。想想真悔恨自己。我老公没婚前就在一起,有了孩子又不敢给家人说就偷偷去流产了2个,当结婚了怀了有自动胎停了。我们的关系现在已经到了离婚的边缘了,几个都没有联系。。不想说了。总之身体是自己的,要自己疼爱自己。

点击查看全文
弦上月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:37

安安快来吧

你吃的鹿胎膏有效果好吗。我的也是每月的月经很少,颜色很深。可就是不疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:44

不大懂,帮忙顶顶

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 19:02

楼主,我是4楼的安安快来吧。

我原来就是自己不注意身体,上学时经期也洗衣服,跑步;天还不热,就穿小可爱的跳操服跳操,肚脐眼都露在外面,跳热了就对着空调吹,后来月经就慢慢少了,行经第一天还痛经。

鹿胎膏吃了两个月对痛经没什么效果的,肚子还是痛,但是能改善经量和颜色的。

我吃了以后经量多了,颜色也恢复到了少女时候的鲜红色。

但我不知道对妇科炎症有没有用效。我去年检查有宫靡,今年检查没有了,宫颈光滑;去年白带清洁度是二度,今年是一度,好转了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:05

em25 em25 em25 

点击查看全文