要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新生儿抬头是不是不正常啊?

2224316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝大概十天左右的样子,被吓着了,睡不着,吵的不行,我又累的不行,干脆让他趴在我身上了,结果他吭哧吭哧抬头好几秒又趴下歇歇又抬头几次了。不是说三四个月才会抬头吗?现在抬头会不会脖子有损伤啊。
点击查看全文
苏兒菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:45

今天又让他趴我身上一会,又抬头东张西望了。紧张的,怕他弄伤自己脖子,让他趴会就赶紧放床上了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:50

我家宝宝18天了,也会抬头了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:57

我闺女自己也能抬一点儿,有时让她趴在小床上,她还会在上面挣扎。腿也蹬,脖子也使劲。估计这是宝宝的本能吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:58

我家宝宝出生七天,月嫂给他洗完澡,趴着,他就已经会抬头了

会抬头说明宝宝的骨骼发育好,不缺钙

我们这妇幼医院42天体检时,就以会不会抬头判断需不需要补钙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:17

没问题的,我家的12天抬头

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:27

我家的第4天就抬头了,在医院游泳后穿衣服时发现的,当时把我们乐滴~~~~~em14 em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:48

三个月的抬头和现在的抬头可不是一个级别的,那时的抬头时几乎要有九十度宝宝才算正常的。呵呵,产检时医生说的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:49

这是正常反应啊,你把他翻着放到床上他的脸在床上他会自己抬起来或者向旁边转头,本能反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:41

正常呀,我家宝宝生下来没多久抱着的时候也是脖子使劲挺呀,正常的吧

点击查看全文