要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于老公吃爱乐维的问题

172885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位备孕的MM,有让老公一起吃爱乐维的吗?我在中药调理月经,我的医生让我孕前开始吃爱乐维,和老公一起吃,我自己先吃了一个月,总觉得让老公吃女人吃的东西有点怪怪的,昨天去医院复查医生又强调让我和老公一起吃爱乐维,正在犹豫要不要和老公一起吃?
MM们,你们是怎么做的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:52

l楼主你是什么时间吃爱维乐呢,我也买了但是之前一直没吃,从今天开始我也要吃了!

点击查看全文
丁丁瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:49
原帖由 痘痘妈妈 于 2011-3-29 09:52 发表
l楼主你是什么时间吃爱维乐呢,我也买了但是之前一直没吃,从今天开始我也要吃了!
我吃了一个月了,之前在调理月经,周期比较长,激素不是很正常。上个月月经干净后就开始吃了,一天一片。
听说叶酸会推迟月经,后来就停了一周没有吃,昨天去医院复查医生说吃爱乐维不会推迟月经的,又叫我和老公一起吃。所以想问问有没有人和老公一起吃爱乐维的。
你要你老公一起吃吗?
点击查看全文
丁丁瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:44

没人回答啊。。。。郁闷啊。。。em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:11

我是在中药调理中,医生说什么都不需要补的,但是自己想想还是吃点好,就去买了爱乐维,吃了40天左右了,月经没有推迟,也没什么不良反应,自我感觉还不错,之前吃叶酸的时候月经推迟了半个月,楼主可以参考一下,还有,医生叫我老公吃点维生素E或者金施尔康之类的也可以.em21 

点击查看全文
丁丁瑾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:14
原帖由 fairy0130 于 2011-3-31 16:11 发表
我是在中药调理中,医生说什么都不需要补的,但是自己想想还是吃点好,就去买了爱乐维,吃了40天左右了,月经没有推迟,也没什么不良反应,自我感觉还不错,之前吃叶酸的时候月经推迟了半个月,楼主可以参考一下,还有,医生叫我老公吃点维生素E或者金施尔康之类的也可以.em21 
谢谢,我也是吃爱乐维的,也差不多吃了40几天,我的医生让我老公也是爱乐维,我看好多姐妹都是给老公是维E的,还有番茄红素等,没有人说吃爱乐维的。em27
点击查看全文