要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕5周,HCG很低,情况很不乐观

2022351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是多囊,2月12日的末次月经,B超监测3月6日排卵,5号和6号都同房了,3月18日ZZY测到弱阳,3月21日抽血孕酮22.87,HCG46.87,医生说不能排除宫外孕,心情一下跌到谷底,当天咨询了帮我治疗多囊的医生,让我马上打40MG的黄体酮保胎,3月24日抽血,孕酮32.8,HCG100.5,虽然这次有翻倍,但是值还是比较低,医生说还是不能排除宫外孕,不敢让我打HCG,继续打黄体酮保胎,3月28日在附近的医院抽血验了HCG,才159,好伤心,过了四天才增加了59,不知道接下来该怎么办了,想打HCG保胎,又担心宫外孕,不打又不甘心,好不容易怀上的宝宝,心里很难过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 08:56

孕酮在20NG以上应该可以排除了吧?

实在不行先BC

点击查看全文
文子2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:00

谢谢QIUQIU回复,我刚才看了群里的一篇关于宫外孕的帖子,说宫外孕不能从孕酮或HCG得翻倍来判断的,只能做参考,只有B超才能判断宫内宫外,医生让我4月10日去做B超,可是看到HCG那么低,真是不知道要怎么忍到那个时候,天天心情不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:04

文子~抱抱~~不要太担心了,心情不好也会影响宝宝的

放 轻松一点,一定会生个健康的宝宝的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-29 09:07

唉。我这个月刚生化,心情真的跌倒谷底。现在怎么那么多生化,我跟你同一天排卵,孕酮不好可以补,但是HCG不好真的没办法,我就是HCG不翻倍。跟着孕酮也一起掉。很快就出血了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:09

你先用黄体酮保胎吧,黄体酮相对一部分也会提高HCG的。不过看你的HCG值,如果不是宫外,胚胎也不是很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:10

应该是生化妊娠,现在不要去B超,HCG2000以上,B超才能看到孕囊的,你的HCG那么低,宫内什么都看不到的。

因为我自己经历了2次生化,所以这些我都经历过的,所以,放松心情吧!

很快会好孕的。

点击查看全文
文子2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:11

谢谢扳沙!!!

西米,你也别太难过,抱抱,好孕很快会再来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:12

em25 em25 em25 抱抱MM,一定要坚持哦,心情很重要!一定一切都会好的!你要相信宝宝。而且HCG也是因人而异的,不是每个人都翻倍的,有些人不翻倍也很好的!所以你一定要淡定!

跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑姐妹们都平安度过整个孕期吧!宝宝一定要坚强哦!妈妈们都爱你们!

点击查看全文
文子2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:14

原帖由 来到的天使 于 2011-3-29 09:09 发表 你先用黄体酮保胎吧,黄体酮相对一部分也会提高HCG的。不过看你的HCG值,如果不是宫外,胚胎也不是很好

我也是这么想的,不是宫外胚胎也是不好的

点击查看全文