要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

臀位的姐妹多不多?

551210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天满38周了,但产检结果显示宝宝还是臀位,看来想最后转成头位是彻底没有希望了,真是搞不清楚,从网上寻来的资料显示97%的产妇为头位,胎位不正的只占到3%,应该是很少一部分,可是看了不少的帖子都是胎位不正的,到底是3%的数据有误还是我老看胎位不正的帖子产生的心理错觉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:37

我今天去做B超发现也变成了臀位,我哭。。。我那颗坚定要顺产的心啊,BIA JI一下碎了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 23:02

我也不明白,28周BC显示臀部啦,到现在34周了,还是转不过来啦,等到36周再BC时如果都是臀位滴话就要准备剖腹产了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 23:21

我从19周开始一直臀位

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 08:24

偶也是啊em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 08:36
臀位还能再转过来吗?我已经34周了,不知道有没有希望啊,我真的想顺产,我老公也说让我试试,害的我一直都睡不着觉。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:01

我上次是18周照了BC,是臀位,现在祈盼宝宝能够转过来啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:15

我34周也是臂位,医生说随时都会有奇迹,但是我无所谓,我一直想剖,害怕顺产

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:26

我家宝宝也是臀位外加脐带绕颈,还偏小两周,医生把我列为高危孕妇,这几天都提心吊胆的。宝贝啊,赶紧转回来,赶紧把脐带绕开,多吸收点营养,快快成长em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:44

23周B超,臀位加脐绕颈一周。。你咋绕滴?咋绕滴?赶紧给我绕出来,把脑袋给我转底下去。。告知公公,公公还很不屑的说,你们现在的人就是娇气,老辈子谁知道臀位什么的,不照样生,脚先出来,再塞回去嘛。em28 塞回去。。塞回去。。。。

点击查看全文