要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

快崩溃了,医生说我可能卵巢早衰

2575450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿报告单,FSH值16.5.   LH值2.1   PRL值10.6   E211   T0.3

医生看了我的报告单一眼,就说道,你这个可能是卵巢早衰,我以前根本不知道什么是卵巢早衰,我就问医生,这个对怀孕有没有影响。医生说如果确诊是卵巢早衰,我将不可能怀孕,甚至连试管婴儿都不可以做,我当时一听眼泪就下来了。

老天爷怎么可以这么残忍,我从不伤害别人,我孝敬老人,喜爱小孩,从来不做坏事,怎么可以这么对我............

我人生最大的梦想就是有个自己的小孩,然后跟老公平平凡凡的过这一生,这种愿望很过分吗?怎么可以这样对我...........

一路从医院哭回家,我不知道以后该怎么办

点击查看全文
xinluo5202 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:58

求求老天爷了,千万不要对我这么残忍,我只是想有个小孩啊em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
xinluo5202 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:03

唉,刚接到电话,我老公弟弟的老婆怀孕了...............

说真的,应该为他们高兴,可是我真的高兴不起来.........我的眼泪又下来了..........

老天爷,送我一个小孩吧,让我少活半辈子也可以em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:19

真不知道医生从你的哪一项里看出是卵巢早衰的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:26

从第一项FSH值,只是有点高,人家18点多的照样怀孕了,哪里的医生这样吓唬你呀没有医德。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-28 21:28

你的FSH值16.5比较高,不过这个要看后面的参考值,每个医院都是不一样的,你可以发上来大家看一下。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:31

去看看中医调调吧em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:33

不要着急,激素水平是会变的

我有朋友去年测不正常

今年就正常了

你吃中药调调吧

医生习惯把问题说严重的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:39

MM不要着急哦,一般这么年轻不会那么早就卵巢早衰的,不要只听一个医生的诊断,我也建议你去看看中医,然后适当的调理一下哦。为你祝福,希望你能早日升级为妈妈!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 21:39

别太难过,我和你是一样的情况,现在吃中药调理,你去看下中医吧,没有那么糟的。我准备促排了,希望你也尽快好孕。em11 em11 

点击查看全文